入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 匿名

[灌水] 这个事该怪学校吗

時間飛了 发表于 2014-10-1 22:36
" z9 G4 _2 V  }- _; o$ K# }2 @6 w( E再来我会让他们滚

/ W2 c4 `8 h3 L. _, Z& o骚年你要淡定

转角 发表于 2014-10-1 22:51- i. U$ Q. r  B- ~9 U
骚年你要淡定

9 d! k7 G% h( v7 U我是中年  不是骚年

关于这件事我觉得吧,事情已经出了,人命不是小事。家里这一方提出的问题也是合理的,他们有权利提出疑问质疑,他们也公开的这样做了。当然学校也有权利回应反驳,但却没看到学校的公开回应,有可能学校清楚知道自己该不该负责,该负什么样的责任(种种原因没有发表意见),也有可能学校也搞不清楚自己该怎么办。现在问题是学校能不能站出来维护自己应有的权利,承担应有的责任。我们这群屌丝也只是心有余而力不足,我等屁民被卖了也未必知道呢。

running 发表于 2014-10-1 23:57
5 f) C4 v% e+ j: {+ F关于这件事我觉得吧,事情已经出了,人命不是小事。家里这一方提出的问题也是合理的,他们有权利提出疑问质 ...
& u* C  H: n9 e- q8 p" p1 ~
这种事每年都有,哪次公开回应过。。。
3 n* k- ]: |+ E' {- o7 Z0 D9 F

時間飛了 发表于 2014-10-1 22:36
/ A! b6 G* H% q0 a6 b再来我会让他们滚

8 U3 U: G( c0 @+ u3 p1 g上次南门事件是什么事?什么过程?什么结果?谁出面了?: N8 Y0 O/ y) C1 b
很好奇,求站长科普。。。

chrissie 发表于 2014-10-2 07:29 6 [: X9 y, J( q( y/ n2 @. G
上次南门事件是什么事?什么过程?什么结果?谁出面了?8 a% L9 v. f! D+ X
很好奇,求站长科普。。。

! T  ?' _% D5 G- V  E8 t跳桥,讨论,学生处要求删帖
. P* Y& o3 w2 P5 g+ [

青春是把双刃剑

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 15:24 , Processed in 0.062924 second(s), 14 queries .