入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 匿名

[灌水] 这个事该怪学校吗

時間飛了 发表于 2014-10-1 22:36
5 C+ F- `5 K2 Z8 T再来我会让他们滚
! Q2 k) H4 N- \. Z2 z8 g
骚年你要淡定

转角 发表于 2014-10-1 22:51% m# ?8 c  J2 S
骚年你要淡定

$ b) k/ q( r3 Z9 F我是中年  不是骚年

关于这件事我觉得吧,事情已经出了,人命不是小事。家里这一方提出的问题也是合理的,他们有权利提出疑问质疑,他们也公开的这样做了。当然学校也有权利回应反驳,但却没看到学校的公开回应,有可能学校清楚知道自己该不该负责,该负什么样的责任(种种原因没有发表意见),也有可能学校也搞不清楚自己该怎么办。现在问题是学校能不能站出来维护自己应有的权利,承担应有的责任。我们这群屌丝也只是心有余而力不足,我等屁民被卖了也未必知道呢。

running 发表于 2014-10-1 23:57
( I' A6 i" ]% ]; R) G关于这件事我觉得吧,事情已经出了,人命不是小事。家里这一方提出的问题也是合理的,他们有权利提出疑问质 ...
5 E7 [; z4 U- O+ X/ w5 o
这种事每年都有,哪次公开回应过。。。6 |2 U  {" ^/ H# H

時間飛了 发表于 2014-10-1 22:36; l+ n3 u; J" z; j
再来我会让他们滚

9 l* N, c1 l/ `: R$ h6 @1 _$ ]3 J上次南门事件是什么事?什么过程?什么结果?谁出面了?- [2 u/ ?' g! j# P6 M6 E
很好奇,求站长科普。。。

chrissie 发表于 2014-10-2 07:29 9 \1 V$ J) |2 }& `* A# n4 I
上次南门事件是什么事?什么过程?什么结果?谁出面了?
; W0 P  i+ R6 P1 ?* U$ c很好奇,求站长科普。。。

9 T% _5 r$ \0 `* c8 \跳桥,讨论,学生处要求删帖$ o) V4 X, s: Y  }! j+ P2 A4 t

青春是把双刃剑

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:46 , Processed in 0.059152 second(s), 15 queries .