入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 为啥每次登录qq都提示这个

時間飛了 发表于 2014-10-3 17:02
1 R7 R6 E; s/ K  a. U, F下载过  不好用
3 ?$ m3 g; G% K% u6 M* O2 _
我觉得挺好啊

Shaman 发表于 2014-10-3 17:10
/ Z* z! H7 o5 _( x6 \) u% r* R) c, u* \我觉得挺好啊

4 u! k8 X0 m' ]我都忘记啥样了,反正下载过2 {  p% R  Y" z* ?

時間飛了 发表于 2014-10-3 17:39
* ~/ c# @, O* s$ r& Z! J5 R我都忘记啥样了,反正下载过

$ b: Q$ T: S* q6 q不就是聊天么,你用到了啥不爽的功能

Shaman 发表于 2014-10-3 21:58# A8 W1 R& p- g; `
不就是聊天么,你用到了啥不爽的功能
4 \/ h# \% I# p+ W
上QQ

時間飛了 发表于 2014-10-3 22:30
" G2 `/ [( O4 J+ q7 Y- w上QQ
! N  {4 L! o5 O$ q& F% X
洗洗睡了

欢迎回家

好像TX上面有一个上网地区设置的,在密保那边,如果不是设置的允许上网地区,有可能就登陆不了哦。

liukunru 发表于 2014-10-9 22:47
9 H  d# J# A5 \# _好像TX上面有一个上网地区设置的,在密保那边,如果不是设置的允许上网地区,有可能就登陆不了哦。

$ s, o' w! f  S' a7 P2 q我知道那个设置  很久以前我就改成只允许成都登陆了  8 ~7 x, ~0 W/ i+ T; ~  U" ~
只是现在不知道为什么手机QQ突然开始不断提醒这个

時間飛了 发表于 2014-10-9 23:05
3 P5 M/ E  h/ |6 q7 F( k' l我知道那个设置  很久以前我就改成只允许成都登陆了  / C! b& H: Q! T! e0 i+ W
只是现在不知道为什么手机QQ突然开始不断提醒这个 ...

& I+ t- m9 ]( v( g9 O& s& K  x那就再去网上看看呗,搞不好真的被人家知道密码了,改了什么设置也不一定哦

liukunru 发表于 2014-10-9 23:07
9 Z. M8 |- k' w3 E: z' \* g那就再去网上看看呗,搞不好真的被人家知道密码了,改了什么设置也不一定哦

! _- S* U( X% g5 W那不可能 有设备锁 禁止在其他设备上登陆

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 02:27 , Processed in 0.070505 second(s), 14 queries .