入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 为啥每次登录qq都提示这个

時間飛了 发表于 2014-10-3 17:02
/ `& O+ Y$ U9 w下载过  不好用
5 m  y% k$ _7 N. R; O( D+ K9 L
我觉得挺好啊

Shaman 发表于 2014-10-3 17:10 # a- b( ]9 o3 {4 z. x: K/ ^# t
我觉得挺好啊
# j; a6 V  W( [: c
我都忘记啥样了,反正下载过
$ n: z2 r% Q; f

時間飛了 发表于 2014-10-3 17:39
) b; r1 x* U8 R! _6 N' q9 J+ m我都忘记啥样了,反正下载过
; T6 ^% O# H! h  f: ]# w  R3 l
不就是聊天么,你用到了啥不爽的功能

Shaman 发表于 2014-10-3 21:58
$ b! y2 }. V! I( x% B" u  q5 |不就是聊天么,你用到了啥不爽的功能

$ ]) ]' Y# {0 ~上QQ

時間飛了 发表于 2014-10-3 22:30" K- R% n3 l2 F: `6 K+ h- _
上QQ

5 h0 K* r% H; W$ M洗洗睡了

欢迎回家

好像TX上面有一个上网地区设置的,在密保那边,如果不是设置的允许上网地区,有可能就登陆不了哦。

liukunru 发表于 2014-10-9 22:47
6 `/ u- O( o1 I# R好像TX上面有一个上网地区设置的,在密保那边,如果不是设置的允许上网地区,有可能就登陆不了哦。
# \5 V5 [% b+ @" D- r, E* [
我知道那个设置  很久以前我就改成只允许成都登陆了  ' X+ D3 f* x6 v. Y
只是现在不知道为什么手机QQ突然开始不断提醒这个

時間飛了 发表于 2014-10-9 23:05
0 ?0 [8 C1 L# k# `; J我知道那个设置  很久以前我就改成只允许成都登陆了  1 j7 R( T$ q) C9 _( `) v) l; R2 Q
只是现在不知道为什么手机QQ突然开始不断提醒这个 ...

8 {6 ]7 w5 P1 }- ^+ B! M那就再去网上看看呗,搞不好真的被人家知道密码了,改了什么设置也不一定哦

liukunru 发表于 2014-10-9 23:07, [- {+ T6 y, Y3 ~! E4 m+ u
那就再去网上看看呗,搞不好真的被人家知道密码了,改了什么设置也不一定哦

: z6 C; i8 B  @( f' e- l* H那不可能 有设备锁 禁止在其他设备上登陆

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:08 , Processed in 0.066410 second(s), 15 queries .