入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 为啥每次登录qq都提示这个

時間飛了 发表于 2014-10-3 17:02
# b* ~. m0 N( T% c下载过  不好用
) b$ A7 P) y4 f. x
我觉得挺好啊

Shaman 发表于 2014-10-3 17:10
) j" V7 @; t# w6 G+ N我觉得挺好啊
& z* Y) K$ ]4 D/ `/ |) z0 D
我都忘记啥样了,反正下载过" n  ]& l* J% W9 B9 v3 f8 j8 \

時間飛了 发表于 2014-10-3 17:39
% C# M/ C2 o' }! i1 q% C+ K我都忘记啥样了,反正下载过
8 ~1 G' C3 Q0 |1 K$ x$ E6 x
不就是聊天么,你用到了啥不爽的功能

Shaman 发表于 2014-10-3 21:58
( ~' N& Y: _* H  l5 z8 \: V不就是聊天么,你用到了啥不爽的功能

6 d3 v9 G  M9 t; ~# q# E上QQ

時間飛了 发表于 2014-10-3 22:30
7 _- G% I* I4 Z8 O5 F/ R; f' D上QQ
6 m: P! [$ t- Q. U
洗洗睡了

欢迎回家

好像TX上面有一个上网地区设置的,在密保那边,如果不是设置的允许上网地区,有可能就登陆不了哦。

liukunru 发表于 2014-10-9 22:47
% T' D' n3 h. {好像TX上面有一个上网地区设置的,在密保那边,如果不是设置的允许上网地区,有可能就登陆不了哦。

) F5 T" D6 c; k我知道那个设置  很久以前我就改成只允许成都登陆了  
( u" t& e) v9 X# }. H/ L只是现在不知道为什么手机QQ突然开始不断提醒这个

時間飛了 发表于 2014-10-9 23:05
+ u" M' s, H2 t8 t0 ]. o( d我知道那个设置  很久以前我就改成只允许成都登陆了  
0 ~( a5 o5 Z9 ^只是现在不知道为什么手机QQ突然开始不断提醒这个 ...

2 j( ~. e. R7 o1 _0 b- G+ A8 @* c# W那就再去网上看看呗,搞不好真的被人家知道密码了,改了什么设置也不一定哦

liukunru 发表于 2014-10-9 23:072 r3 K% D) A( O" _1 s* V
那就再去网上看看呗,搞不好真的被人家知道密码了,改了什么设置也不一定哦
5 a: i3 t! ~: z9 V2 s
那不可能 有设备锁 禁止在其他设备上登陆

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:34 , Processed in 0.067074 second(s), 15 queries .