入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 好吧,半夜晒吃的

吃饭还要付10%服务费  Y6 S( D4 d* R  V, g9 ~' C$ N& }) }
( U2 W6 v) v: @; F- G+ z$ \9 y 212831c59f9kfzft7y4t87.jpg
  ?1 I" W+ N; A4 o7 \& t 212837fjxy818yzoh17h4h.jpg
0 n6 Q( V% ]% c( @也许是付了服务费的原因?服务员还要给演示一下怎么吃
+ ]% a. t1 n, @8 h3 P4 B 212841ilv462o4ppu2uw4o.jpg . p. T+ w4 Q  d9 u2 E- }
/ z7 e- R( Q- w% M

你这是拉仇恨啊

我勒个去,你上次给的号码是长春的,怎么现在是在北京?什么情况?

好想吃。这边都没见过有鸭子,超市里都没有。
. d0 G6 V: x" ]) H) S; j

龙泽清 发表于 2014-11-9 09:32
- d) J3 U% |1 }& R! e- C我勒个去,你上次给的号码是长春的,怎么现在是在北京?什么情况?
; a' \8 o, N& ?4 I9 g
我已经回成都了
% m) }" [; z( o. H0 }1 {

这是在哪里啊

看着都不想吃!!5 j2 S  U; K9 o& m% L4 \1 X5 m- b8 ?* _

服务员呢

heda9876 发表于 2014-11-9 10:39
4 @8 }1 W( H$ c) e这是在哪里啊
/ Y7 y( w8 H$ G2 M6 U
帝都! k  D2 E5 o( l9 W

Shaman 发表于 2014-11-9 19:08
) p& A3 M3 m# h服务员呢
# ?5 _3 r3 u3 w- M
男服务员你也感兴趣

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:29 , Processed in 0.079808 second(s), 21 queries .