入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 好吧,半夜晒吃的

吃饭还要付10%服务费: Z0 o2 X# [/ S
' U& b9 M  B9 `  X9 { 212831c59f9kfzft7y4t87.jpg 4 B; c4 K  O1 @/ l7 O
1 ?4 Z  i. F2 q% n0 Z也许是付了服务费的原因?服务员还要给演示一下怎么吃
: Y6 C; z! `( H. M. n, X( D5 P  g 212841ilv462o4ppu2uw4o.jpg 8 @. X0 h$ ^0 z- z% M
4 y2 D) @/ X+ P# `, g# o) t2 O

你这是拉仇恨啊

我勒个去,你上次给的号码是长春的,怎么现在是在北京?什么情况?

好想吃。这边都没见过有鸭子,超市里都没有。2 ]6 `8 ?/ b! W8 k4 P: U- h  l% l

龙泽清 发表于 2014-11-9 09:32. ^9 {& J9 \! y
我勒个去,你上次给的号码是长春的,怎么现在是在北京?什么情况?

; L/ w$ O* u) A: S1 o我已经回成都了
/ _. A8 H. b$ C, Y, O- C

这是在哪里啊

看着都不想吃!!
" h4 ~8 ], q" F* y8 d2 l- J( w

服务员呢

heda9876 发表于 2014-11-9 10:39
: L7 r4 ?" Q3 G这是在哪里啊

, w2 I) p% Q- o7 v帝都  |* l1 E+ g2 `5 l) F3 @5 z: d, L

Shaman 发表于 2014-11-9 19:08
1 [4 l5 N8 t. }# D3 E服务员呢

: n, r% g3 s& h6 V, W1 A男服务员你也感兴趣

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 15:48 , Processed in 0.085645 second(s), 21 queries .