入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水]

辛苦 坚持 就快年了

找个人嫁了; Q% z/ i# C: R. n5 h; {

時間飛了 发表于 2014-12-6 14:47' o' ]; D1 T( X# N
找个人嫁了

) \* y4 r8 Z" m# D- C# U那站长你就找个人包养吧。你知道实现不了,就算实现了也不是你所愿。so,何必打嘴仗呢。

小迷家9527 发表于 2014-12-6 11:00
, X) l( i( F; w4 Y5 r辛苦 坚持 就快年了
/ Q# @6 K% @9 b: M# }
还是觉得2个半月太漫长了。这一个月都没办法松口气,只盼着圣诞节回家能轻松的好吃好睡几天。

小迷家9527 发表于 2014-12-6 11:00
7 W4 j, p. d2 n- c辛苦 坚持 就快年了
# g1 o, o- R+ Z# V
还是觉得2个半月太漫长了。这一个月都没办法松口气,只盼着圣诞节回家能轻松的好吃好睡几天。

转角 发表于 2014-12-6 15:13 ) |7 I2 T% d1 A+ B0 o
那站长你就找个人包养吧。你知道实现不了,就算实现了也不是你所愿。so,何必打嘴仗呢。

6 U1 F1 t4 _0 S" ]求包养
) w3 g+ @7 F( [. r# C: O

我近两年也觉得时间过的特别快,好恐怖!心在变老% b& j- J$ z# v; Y5 b

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:40 , Processed in 0.059485 second(s), 14 queries .