入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水]

辛苦 坚持 就快年了

找个人嫁了" v4 P0 t1 F# z: X) [

時間飛了 发表于 2014-12-6 14:47
! w8 G; T, V- _( H. {找个人嫁了
1 s* F" i  J0 ]" u
那站长你就找个人包养吧。你知道实现不了,就算实现了也不是你所愿。so,何必打嘴仗呢。

小迷家9527 发表于 2014-12-6 11:00
  q+ l! |+ d5 U6 F( T辛苦 坚持 就快年了
  l, v- X4 h5 w6 W! J
还是觉得2个半月太漫长了。这一个月都没办法松口气,只盼着圣诞节回家能轻松的好吃好睡几天。

小迷家9527 发表于 2014-12-6 11:00
4 h3 G8 w( v3 l4 i8 n* x辛苦 坚持 就快年了

/ d7 Q; v0 Q7 {- z# q还是觉得2个半月太漫长了。这一个月都没办法松口气,只盼着圣诞节回家能轻松的好吃好睡几天。

转角 发表于 2014-12-6 15:13 ) Y) t7 Y1 a4 N1 ^4 L1 [1 D
那站长你就找个人包养吧。你知道实现不了,就算实现了也不是你所愿。so,何必打嘴仗呢。

' z; V9 E$ N8 h/ k: P: H9 D7 [求包养
6 {! p# u/ R, w3 l# p6 F  d% p

我近两年也觉得时间过的特别快,好恐怖!心在变老' r4 D, k3 ]$ L5 ^* M% ~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:39 , Processed in 0.058136 second(s), 14 queries .