入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 我想去看十万个冷笑话

時間飛了 发表于 2015-2-9 01:588 g% A( d: k3 x$ A0 L
我艹 总是接到这个B公司的电话
/ H( ^, R% j- Z+ f  |$ ]) ^
擦,,你该把你电话私信给我,,我叫他们别骚扰你了。。。他们都是青青学子,都是兼职的学弟学妹。。你忍心骂吗

丶凉城 发表于 2015-2-9 20:06
6 V2 n6 o. z. `: ^, R擦,,你该把你电话私信给我,,我叫他们别骚扰你了。。。他们都是青青学子,都是兼职的学弟学妹。。你忍 ...
9 c% m- s! x; W# l, V
已经接到5.6次了  我没骂人已经很好了告诉你了不会骚扰更多了吧

時間飛了 发表于 2015-2-9 20:10
7 o" u2 g/ Z+ x1 {( \; I3 d" g已经接到5.6次了  我没骂人已经很好了告诉你了不会骚扰更多了吧

6 c6 h4 F( g3 a. e你不告诉我他们会循环打的。。。。

丶凉城 发表于 2015-2-9 21:47
8 x/ O/ ~: n2 u你不告诉我他们会循环打的。。。。

# ]' z4 k) M5 ~$ ]4 [5 Yhttp://www.fyxz.com/右上角写的就是

時間飛了 发表于 2015-2-7 18:17 6 T7 g& Q/ T1 n9 ]7 `" D
我昨天又发现一个更好看的
! g6 Q% q$ D' J
超能好好看!!!大白好萌啊啊啊啊
* ^; p9 j/ g! `0 e2 u

这还是个片儿?) ~6 c4 ^* z9 v' P* n4 D

9527家小迷 发表于 2015-2-13 10:26 / E( w7 P" v! x2 k, y" M8 _) b
这还是个片儿?

( f; b: {& `3 F( `# ?9 H5 m你以为是啥5 y4 o" I3 I" d# D- ]( G" q

刚在网上看到了% F: O5 T4 r( m- p

站长大人,有急事找,,可是发不了站内信。。急啊,你理理我吧

青密 发表于 2015-2-18 14:55- G2 M+ c# [4 R
站长大人,有急事找,,可是发不了站内信。。急啊,你理理我吧

3 y9 [, l# M* C4 E! |什么事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 01:16 , Processed in 0.058407 second(s), 14 queries .