入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 我想去看十万个冷笑话

青密 发表于 2015-2-18 14:55
6 t5 @* ?$ j% i. l站长大人,有急事找,,可是发不了站内信。。急啊,你理理我吧
. w! f: O* [. ~- C% T( ?% s
什么事

時間飛了 发表于 2015-2-18 18:14
  K% y! B5 g( c, p1 b什么事

4 _; F- ]/ `/ o% ~( D5 l  f& L可以方便给个联系方式私聊么,一些私事

青密 发表于 2015-2-18 23:03
) u3 W! g# f8 U" V可以方便给个联系方式私聊么,一些私事

( S5 G2 _# K6 F6 [' N5 C( i) i( _' L% [( {: W# l" n, Z6 V
啥私事啊……
' w9 Z% {& @: V+ j是要介绍对象给我吗

時間飛了 发表于 2015-2-19 16:129 L0 A7 _0 n( ^# }$ J7 h8 W
啥私事啊……
$ R$ I9 D% ]) J+ c9 Y; \3 c4 T是要介绍对象给我吗
& b' w, d" S+ U) I( w5 g" j: e
我想在犀浦租房子,看了租房板块,有些事还是不太清楚,就想问问你

青密 发表于 2015-2-19 20:53 " f: T: [0 D: j" }* L: h" L$ c
我想在犀浦租房子,看了租房板块,有些事还是不太清楚,就想问问你

4 l% [6 R. W2 z$ g# @这算啥私事,说吧
' {/ D1 H4 e4 I+ p. v

時間飛了 发表于 2015-2-19 22:19
7 X! [3 {* U: t6 y7 K& S3 X1 X+ t; ^这算啥私事,说吧

, k; l5 D6 x  D: b我看了租房板块,想租一个带独卫的单间,犀浦这边多吗?现在的这些帖子,是不是信息更新都不及时了?或者,你有没有相熟的可以推荐的啊?

青密 发表于 2015-2-20 19:38 : s2 {8 B( j; \( ~& W2 P
我看了租房板块,想租一个带独卫的单间,犀浦这边多吗?现在的这些帖子,是不是信息更新都不及时了?或者 ...

6 U2 I8 o2 M. L) B8 O/ H多,看发帖時間,没有推荐,我租的套二1000
3 d! Y) ~3 m3 ]3 n3 }0 Q) C8 j+ A' \/ t

時間飛了 发表于 2015-2-19 22:19/ C; ]5 t; d9 M0 V8 W& H8 C8 Z' o
这算啥私事,说吧
& z$ M0 c( O4 f
或者应该等房东们过完年再看?

時間飛了 发表于 2015-2-20 19:55
8 o4 g) L% I$ E1 ]: c' N2 O2 e多,看发帖時間,没有推荐,我租的套二1000

* e+ X4 o4 ?3 `% n3 r( i好哒,谢谢啦

青密 发表于 2015-2-20 20:04
) F. s- g7 G/ D. L# |* d或者应该等房东们过完年再看?
- u: k! w! ~3 h+ ]- B6 X2 Y
现在应该看不了的吧
8 j3 O. _4 c* D* x0 {( o, ^

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:41 , Processed in 0.063046 second(s), 14 queries .