入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 我想去看十万个冷笑话

青密 发表于 2015-2-18 14:55
; w: x6 S+ Z5 ^& Y: Y) d# y站长大人,有急事找,,可是发不了站内信。。急啊,你理理我吧

/ |  v: W6 n0 d( g- P& F- e' L什么事

時間飛了 发表于 2015-2-18 18:144 E% Y% X; d' ^( ]: T
什么事
. ^, A7 P+ a4 o" o
可以方便给个联系方式私聊么,一些私事

青密 发表于 2015-2-18 23:03 4 t7 j6 G1 V8 P5 c* x2 y
可以方便给个联系方式私聊么,一些私事

! U" c/ H3 G1 A  a  ?- y" q7 V" c- B; X' k2 T; \) n* E9 s
啥私事啊……
: {' {; t8 p7 J! z8 ?( ]是要介绍对象给我吗

時間飛了 发表于 2015-2-19 16:120 c6 _: O! n7 i
啥私事啊……( U- v; i0 M; C, _: g
是要介绍对象给我吗

9 \6 c0 Z& p) S+ I" X6 ^我想在犀浦租房子,看了租房板块,有些事还是不太清楚,就想问问你

青密 发表于 2015-2-19 20:53
1 {, P, W% f; p9 ~我想在犀浦租房子,看了租房板块,有些事还是不太清楚,就想问问你

. R$ B9 F; l  S* o. v这算啥私事,说吧
. a- r; s& ?+ {+ A6 P! r

時間飛了 发表于 2015-2-19 22:197 w3 T+ g0 S" b2 c7 b* [* S4 ~& \& f; ~
这算啥私事,说吧
4 P9 @. X# ?, ~) j( t
我看了租房板块,想租一个带独卫的单间,犀浦这边多吗?现在的这些帖子,是不是信息更新都不及时了?或者,你有没有相熟的可以推荐的啊?

青密 发表于 2015-2-20 19:38
7 \* R$ m0 S+ v我看了租房板块,想租一个带独卫的单间,犀浦这边多吗?现在的这些帖子,是不是信息更新都不及时了?或者 ...
& l0 X! \; s& [# p- e: k
多,看发帖時間,没有推荐,我租的套二1000
4 m5 w; e1 A1 \2 a; y+ R2 F

時間飛了 发表于 2015-2-19 22:19
9 k6 P6 }9 \9 F; x  D( ^' @/ c这算啥私事,说吧

$ Y8 X, s( l( H% w3 k或者应该等房东们过完年再看?

時間飛了 发表于 2015-2-20 19:55$ t% Y) V7 q9 R, S+ `. A! P) b
多,看发帖時間,没有推荐,我租的套二1000
- C5 `+ s9 o3 x5 C, x- {
好哒,谢谢啦

青密 发表于 2015-2-20 20:04
* E8 ^% i- v" q" f- U: v或者应该等房东们过完年再看?

( {3 h+ m0 Y9 C" A- u' }) e现在应该看不了的吧# L% @' B0 Q! q% C

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:33 , Processed in 0.062977 second(s), 15 queries .