入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 我想去看十万个冷笑话

青密 发表于 2015-2-18 14:55+ I5 C+ k2 L2 g6 w$ e
站长大人,有急事找,,可是发不了站内信。。急啊,你理理我吧

( b9 c! o8 t& t- @7 m' q什么事

時間飛了 发表于 2015-2-18 18:140 g) t6 j$ |5 U3 L* f! D
什么事

4 M# q  D9 d2 n. i4 Q可以方便给个联系方式私聊么,一些私事

青密 发表于 2015-2-18 23:03 6 c9 t7 J+ \3 F. D: h! ]# o/ T! y
可以方便给个联系方式私聊么,一些私事
7 I8 `, s- N9 ]1 Z! n
, v  H$ G( S0 |. a" n: b5 O- E+ K
啥私事啊……! V( D: c# G. d3 s# b. N5 y* a- K
是要介绍对象给我吗

時間飛了 发表于 2015-2-19 16:12
8 }+ G- x3 t2 B9 W! ~啥私事啊……
( z- u+ a3 W$ q) v是要介绍对象给我吗

; u) k: Y! ^8 `2 j$ ]7 Z, b我想在犀浦租房子,看了租房板块,有些事还是不太清楚,就想问问你

青密 发表于 2015-2-19 20:53
: r" Z% k/ b8 M; [我想在犀浦租房子,看了租房板块,有些事还是不太清楚,就想问问你
8 Q7 C' J! T1 Q& ]5 _
这算啥私事,说吧. {$ B4 Y* M- g: G1 O

時間飛了 发表于 2015-2-19 22:19& M$ v5 G+ E( P: w! i1 h& ^
这算啥私事,说吧

8 f" h0 y" ]$ K0 x& z- A$ _我看了租房板块,想租一个带独卫的单间,犀浦这边多吗?现在的这些帖子,是不是信息更新都不及时了?或者,你有没有相熟的可以推荐的啊?

青密 发表于 2015-2-20 19:38 4 T8 c6 a, K# `0 Q8 s* ]6 w
我看了租房板块,想租一个带独卫的单间,犀浦这边多吗?现在的这些帖子,是不是信息更新都不及时了?或者 ...

% {" r* J8 ^2 K+ u6 o, O多,看发帖時間,没有推荐,我租的套二1000
: a/ X, \8 {5 H5 q

時間飛了 发表于 2015-2-19 22:19
8 L4 N3 C' I/ I9 T1 ~这算啥私事,说吧

5 H! [& U  N. Y2 `5 e$ l. ^4 Z  D0 y) b或者应该等房东们过完年再看?

時間飛了 发表于 2015-2-20 19:55
& r( J/ F* l: t" M9 Z: H! |多,看发帖時間,没有推荐,我租的套二1000
6 N# c& h" |( M. u
好哒,谢谢啦

青密 发表于 2015-2-20 20:04
7 O2 B+ a; K1 b或者应该等房东们过完年再看?
4 |0 h3 R6 R& @; n8 L" S
现在应该看不了的吧
+ \% W+ g: T) p( u- r

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:38 , Processed in 0.060747 second(s), 15 queries .