入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 我想去看十万个冷笑话

時間飛了 发表于 2015-2-9 01:58
( U9 }5 ?; K. v1 t$ b我艹 总是接到这个B公司的电话
/ Y1 x' }. \! s0 r* E0 s
擦,,你该把你电话私信给我,,我叫他们别骚扰你了。。。他们都是青青学子,都是兼职的学弟学妹。。你忍心骂吗

丶凉城 发表于 2015-2-9 20:06
! O/ d) R& {; A0 U( v) S% Z擦,,你该把你电话私信给我,,我叫他们别骚扰你了。。。他们都是青青学子,都是兼职的学弟学妹。。你忍 ...
% ?1 Q: I. D& t1 l/ L5 F
已经接到5.6次了  我没骂人已经很好了告诉你了不会骚扰更多了吧

時間飛了 发表于 2015-2-9 20:10% w* q' L1 ~5 o
已经接到5.6次了  我没骂人已经很好了告诉你了不会骚扰更多了吧
6 t+ I! r6 ~. u$ N6 z
你不告诉我他们会循环打的。。。。

丶凉城 发表于 2015-2-9 21:47
; F$ }2 B( y- H" `8 l5 i5 w- O你不告诉我他们会循环打的。。。。
: G& ?% z* b8 h1 Y% b
http://www.fyxz.com/右上角写的就是

時間飛了 发表于 2015-2-7 18:17
% K3 }) m5 `- Q* q+ W我昨天又发现一个更好看的

/ O8 |0 x! ^( W; ~9 ?. }超能好好看!!!大白好萌啊啊啊啊
' }- A! \: n9 O4 t. t+ E

这还是个片儿?3 T# ]' Z8 y$ e6 `; S

9527家小迷 发表于 2015-2-13 10:26
; ]$ h5 _  D% E* t& e6 f0 T这还是个片儿?
5 L. N0 i2 D$ x
你以为是啥
( [4 A- q. O* o% y, R' T1 Q

刚在网上看到了6 E: f- v! j7 [5 S+ n2 p

站长大人,有急事找,,可是发不了站内信。。急啊,你理理我吧

青密 发表于 2015-2-18 14:55% f0 V8 n8 Q% p2 \! x- E- i
站长大人,有急事找,,可是发不了站内信。。急啊,你理理我吧

4 z2 a: q6 d/ N9 x/ q0 k, m什么事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:36 , Processed in 0.060002 second(s), 15 queries .