入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蜀道难

[征友] 研一女生鼓起勇气找个男朋友!!!

楼主是妹子啊~帮顶上去
7 N7 X1 ^- C/ J3 S3 I  s# \

帮你顶

帮你顶

中年大叔可以么,交大毕业生,本科在犀浦,读研在九里。。。大你六岁,奔三的人了。烟麻将不会,酒是聚会喝点,从未醉。

算了,还是不吓唬你了,我看起来25岁,装学生还是可以的。另外一年也难得聚会两三次,因为我是自己在做事,上了一年班,就自己做了,比上班强三倍。应酬几乎没有。所以不喝酒的。基本符合你的条件

其实各个要求分开看也不高,凑一堆儿的话,还是难找,加油。南充 +1

qiuqiu598 发表于 2015-5-6 10:282 j  g+ K+ s0 |* f" a
中年大叔可以么,交大毕业生,本科在犀浦,读研在九里。。。大你六岁,奔三的人了。烟麻将不会,酒是聚会喝 ...
3 X! J, o4 g! N4 {( w
谢谢帮忙顶贴

qiuqiu598 发表于 2015-5-6 12:23
, P% F1 Z3 F! U( }算了,还是不吓唬你了,我看起来25岁,装学生还是可以的。另外一年也难得聚会两三次,因为我是自己在做事, ...

L, p" m4 ]2 C. z. V看起来25岁,那实际上呢?

荷花 发表于 2015-5-6 14:04/ x& G! d7 a% V9 ]* P# i' z
其实各个要求分开看也不高,凑一堆儿的话,还是难找,加油。南充 +1
9 P; b4 F2 z( s0 D; r, @7 ^# p
也许是吧!我都没提什么物质条件呢,咋就这么难呢?

蜀道难 发表于 2015-5-6 15:183 n1 e) A8 \: W: V; H
看起来25岁,那实际上呢?

$ V- p9 o1 Z$ b! L4 I7 \实际30岁啊,正在奋斗中。。大你六岁。在交大住哈,正宗的交大人。。。基本上还是符合你的条件的,没大男子主义。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:43 , Processed in 0.058410 second(s), 14 queries .