入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蜀道难

[征友] 研一女生鼓起勇气找个男朋友!!!

我爱你中国 发表于 2015-5-3 19:275 O" b  h- U1 s, ^- `
机械的飘过,祝好运。

& F% o0 i$ @) x7 i8 v图画的不错!

我自认为还是个比较独立成熟的人,不过看来条件要全满足还真难啊

一个人的死界 发表于 2015-5-3 21:530 A( ]9 V  k' p! w
我自认为还是个比较独立成熟的人,不过看来条件要全满足还真难啊

* F: W! x) C# V5 s比如说

。。。。。

。。。。。

原来是个南充妹子,老乡赞一个!

蜀道难 发表于 2015-5-3 20:36
! g/ E/ p6 X+ o* c. `3 l$ z! G图画的不错!
  C7 ~; W+ u3 o+ s
过奖了,业余手

蜀道难 发表于 2015-5-3 22:13
! b6 a3 j5 q# E3 o比如说
; W; N( {; j; b# _' E9 _% x5 t' G* }
第一,年龄没大那么多' I3 U, c3 @% q) y' T# n
第二,身高差一点# @0 J, _1 j3 H) y) D/ o, S
第三,我经常上网聊QQ+ X1 s$ d2 c7 x
第四,偶尔同学聚一聚如果有人提议我还是会打一打麻将

一个人的死界 发表于 2015-5-4 18:31
$ R2 P7 `8 F" s: f& _% L+ I第一,年龄没大那么多( N7 |+ d  P5 d' O
第二,身高差一点+ \# N9 T( M# G
第三,我经常上网聊QQ
+ R/ m/ ]/ u/ X0 _# [
女生的心理年龄至少要比男生大3岁,所以我不希望我的男朋友比我还幼稚!
0 I3 ^" v1 m% l& O7 d个人愚见:如果有时间花大把的时间上网聊QQ,为什么不去图书馆看看书,或者约朋友出去玩!+ }  g4 l" D- t+ X' U# l
              如果周围的朋友都喜欢打麻将的话,以后这种事就会很常见,个人觉得打麻将是一种赌博心理!

蜀道难 发表于 2015-5-4 20:39
: `) E) Y& G! ^1 L5 P# T5 G' c女生的心理年龄至少要比男生大3岁,所以我不希望我的男朋友比我还幼稚!
' H6 d7 K* h7 w. S, {* h$ M个人愚见:如果有时间花大把的 ...
7 ~6 o3 i- R5 N
所以说光说文字是不能了解人的,其实我只是因为有事才聊QQ,是和不在身边的朋友保持联系才聊QQ微信得,我也经常出去骑车,喜欢骑行,打羽毛球,跑步锻炼,看经典小说...........
4 x& P5 B& m" O, k! g' e4 b' a! k% |0 X% v. g! ?
没有其他意思,只是想表达光说是没法了解一个人的,你要是真想了解一个人还得接触才行,个人愚见,仅供参考

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 08:49 , Processed in 0.058911 second(s), 14 queries .