入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蜀道难

[征友] 研一女生鼓起勇气找个男朋友!!!

我爱你中国 发表于 2015-5-3 19:27: y- U' ^6 `6 k
机械的飘过,祝好运。
* `" J4 k5 l8 L' \% A$ C
图画的不错!

我自认为还是个比较独立成熟的人,不过看来条件要全满足还真难啊

一个人的死界 发表于 2015-5-3 21:53: Y8 p* s; t' p" z' x; Q
我自认为还是个比较独立成熟的人,不过看来条件要全满足还真难啊
; X' a) Y1 c1 i1 ]7 L
比如说

。。。。。

。。。。。

原来是个南充妹子,老乡赞一个!

蜀道难 发表于 2015-5-3 20:36
8 ~1 K8 ]1 n# N: q  S, m  f图画的不错!
8 b7 s$ _9 G; n. t" W0 D
过奖了,业余手

蜀道难 发表于 2015-5-3 22:13
/ K8 ~4 M2 M$ S. V- }) P比如说
0 c3 Z  T0 U0 v
第一,年龄没大那么多
  h$ u( L1 n! T+ m7 f7 `' }第二,身高差一点% W+ E. d+ N. y( Q& ]
第三,我经常上网聊QQ( u7 w) v6 \3 G- {
第四,偶尔同学聚一聚如果有人提议我还是会打一打麻将

一个人的死界 发表于 2015-5-4 18:31
+ i; V) `0 G5 w+ a; L$ y( f第一,年龄没大那么多- ~$ Z$ p, p% b' \/ L
第二,身高差一点
. M. z& Y  g6 P' }2 Q, ^) F6 a第三,我经常上网聊QQ

" r6 j) m5 o1 c! g1 p女生的心理年龄至少要比男生大3岁,所以我不希望我的男朋友比我还幼稚!; J/ C# O  }8 W% i9 v0 g
个人愚见:如果有时间花大把的时间上网聊QQ,为什么不去图书馆看看书,或者约朋友出去玩!
! M" N5 ]! ^7 D( V7 E, D              如果周围的朋友都喜欢打麻将的话,以后这种事就会很常见,个人觉得打麻将是一种赌博心理!

蜀道难 发表于 2015-5-4 20:39: ^" ~+ K% R2 l) m! H! p
女生的心理年龄至少要比男生大3岁,所以我不希望我的男朋友比我还幼稚!3 D( w1 F; U0 Q3 D) d. W8 b
个人愚见:如果有时间花大把的 ...

; O7 V" R) @5 X& v所以说光说文字是不能了解人的,其实我只是因为有事才聊QQ,是和不在身边的朋友保持联系才聊QQ微信得,我也经常出去骑车,喜欢骑行,打羽毛球,跑步锻炼,看经典小说...........8 g# x' p" |6 Q! z1 X0 x

0 K/ ?/ s$ Z4 u0 j) ?) P6 z没有其他意思,只是想表达光说是没法了解一个人的,你要是真想了解一个人还得接触才行,个人愚见,仅供参考

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 06:12 , Processed in 0.058590 second(s), 14 queries .