入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

[生活用品] 老校出新公交卡一张,16一张(已经卖出)

办一张新卡也不过二十块而已 还有收据  用完了还可以退  20元出 有点杯具
- C0 H- j7 s! h5 I" ^飘过海的风 发表于 2010-12-3 10:18

4 g2 e- c. P; G3 N
' l8 c: D" H& c5 B4 s
6 A: V/ H8 O+ X6 m) x, q& x   我们在老校办的都要24的,20元出我不觉得悲剧啊,
4 [4 G) |, m, I8 j7 U) a0 i, N1 \% Q/ ~5 J/ t5 K* z
  会有需要的人来购买的,

我们在老校办的都要24的,20元出我不觉得悲剧啊,
0 K( s: k# ]) ]' c# R# f8 R- A2 y1 p5 P3 c% n4 y. E. ]
  会有需要的人来购买的,
( x8 u( p& S! R" A5 I4 Kdongdong 发表于 2010-12-3 10:33
3 I; h- I- U- B+ p+ @6 d# w

$ Y; R0 e0 W1 Y/ B( t" ]; m/ m  e/ ?2 x5 s) G& J$ s! b& T
    你的20 在哪办的,红旗吗

不是吧,人家才出 10快 你出20啊。。。

不是吧,人家才出 10快 你出20啊。。。. M# |' j( {6 j) n5 S, M% q
tianyouzhai2 发表于 2010-12-3 10:35

: y1 U1 O% I8 V9 ?0 O3 v. ~* I- ?, ]; e5 _4 D

8 Y) K3 ?& H' O/ n. I& [& ?    你是买东西的,还是咋回事,你这杨说,我还要不要卖哦。
% g) y% |0 M' ]% G! k: r' v4 X8 y4 k2 _* i
    看样子你是新校的吧,天佑斋上都至少出的是15,我的是新买的好不好

不过 ,我是一年前买的,当时夏天毕业的时候,是卖10快-15,可能现在是涨价了吧。

有点杯具

你的20 在哪办的,红旗吗
  c- W5 i1 ~. C+ D7 ~. R. }dongdong 发表于 2010-12-3 10:33

3 ~! F8 \1 M2 ^3 u
) H" {, F8 y9 r: `3 c8 @
* U  w3 \/ F& M) X$ a  u    不是红旗  在公交卡办理点

公交卡多的是

楼主应该是在校内买的,被赚了4元手续,正常的话全新的只要20元

刚好钱包失了,楼主15出?15俺要定了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:13 , Processed in 0.057346 second(s), 14 queries .