入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

[生活用品] 老校出新公交卡一张,16一张(已经卖出)

版里刚好有人要买这个

楼主应该是在校内买的,被赚了4元手续,正常的话全新的只要20元+ L, @" S- Z3 [* p
Bluez 发表于 2010-12-4 12:26
' B0 A7 B1 x4 {" S8 r6 o0 `
4 I- K5 t" i5 s

`1 u7 d+ W: Y9 o/ e    是的,哎,真发现悲剧了

刚好钱包失了,楼主15出?15俺要定了" c4 ?: c' w- ]! x' \) L- h6 i
Bluez 发表于 2010-12-4 12:27

) ?! ?! t2 C6 N7 D4 z/ u
) ]9 s8 Y( E- I" W" R
. K7 A4 |% q, N, b) f9 h2 A  M    也可以,多一元钱吧,给我个心理安慰,16吧 : g9 N$ f+ `( x. R
   麻烦打我手机,短信联系也行

你有邀请码吗?你懂得8 ~# x! a# P( i# B+ B
猛吃火锅 发表于 2010-12-3 10:17
& m: Q' |: k5 ~7 C

$ I* [9 H3 T" Q( x- I7 @% q' s+ F6 o2 `! u8 Y. k7 G3 |+ V9 ^- ^
    都说了,不得...火锅兄,你有?

呵呵,你改啦,性质变了哦,其实这个论坛好冷清哦,跟当年的XW。。。哎5 E- p2 W9 K' f+ `  W. B! ^
mingxiao 发表于 2010-12-3 10:07

/ v* x9 }" A: {' S0 ]! p. y( j( D" R! }/ X2 `; [5 H: \7 F6 Y
& g  e3 t" A- w$ K$ p
    不喜勿进 别叽歪

办一张新卡也不过二十块而已 还有收据  用完了还可以退  20元出 有点杯具$ {4 C3 G5 n. s9 W( B  v. Y1 E
飘过海的风 发表于 2010-12-3 10:18

! C7 n. D% ]' A- ^
! H+ e2 P" n' t/ ~3 r6 m2 \# N  L! r& a$ P7 R' a
    顶 没见过24的卡

你是买东西的,还是咋回事,你这杨说,我还要不要卖哦。
! w9 c) f& K0 K# K5 N- X' `$ u& v+ I# B: j
    看样子你是新校的吧,天佑斋上都 ...% C8 O; ~/ o- z
dongdong 发表于 2010-12-3 10:38
, J- D4 Z4 r9 M  ~

# u, K4 g0 @1 Y, J$ V
, H4 o7 k' Y+ I6 O    你自己被黑不代表你还可以继续黑别人 还不让人说了 新卡正常就是20

你自己被黑不代表你还可以继续黑别人 还不让人说了 新卡正常就是20
. ]. Z7 J6 I4 t$ Q2 j# w1 C時間飛了 发表于 2010-12-11 10:31
5 D' h6 q9 j5 M
. y9 z, G9 H9 P1 G
3 q# G; Z  u; J/ ^. l$ E
    呵呵,明白网络的强大了,允许各执一词哈。- j- w" m! h3 p" g
5 s" y' b1 Z9 N5 U' |0 x
  我的卡已经卖了,就是16卖的哈,

你自己被黑不代表你还可以继续黑别人 还不让人说了 新卡正常就是20* Z9 n8 G# ~" D/ Q, C/ @
時間飛了 发表于 2010-12-11 10:31
3 @" z  q. M3 j5 ~/ y7 }& ^0 l& l' e

4 T# w( E7 O: ]* W' ~1 d1 d) W
4 d6 n/ _! ^  E9 A   你的uid是1,是站长,你这杨站出来批评人,我觉得不是太合理哈,& j3 p! M0 n/ V2 i+ }6 _2 {
  那我问你,你觉得那个说我的人就全是道理,是不是哈

你的uid是1,是站长,你这杨站出来批评人,我觉得不是太合理哈,) V5 N3 u5 q+ M9 i
  那我问你,你觉得那个说我的人 ...7 S# c! L% D" }) _/ g
dongdong 发表于 2010-12-11 14:44

% {9 `, \) O& O6 o
. L: ~  L. U/ N. p# h0 g+ t/ S: n( E" ?1 d
    站长咋了 站长也是和你一样 学生而已  站长不欠任何人的 你先说我要留口德 我一没骂人二没诋毁谁 我当然也要反击批评你~
. P: B. D" N3 B0 K5 u7 V7 y) a6 X. y站长为了留某一个人低声下气和人说话还不如把网站关了
% y! ~. q. T& p道理对不对 看的人自己会分辨 我只代表我自己 我没代表天佑斋论坛说任何人什么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:14 , Processed in 0.063407 second(s), 14 queries .