入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: twm5038

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
twm5038 发表于 2011-5-20 14:44 5 n! w' y- a8 c4 X, {  q% R5 F8 R
谢谢提醒,传到网盘了
# |$ M" L2 @9 k% H2 V
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期  M9 {: M2 `4 x+ ]+ A. W& M: g8 Y( G
提醒分享者续期0 ^! [+ G/ G8 O# K$ M

/ Z% X; t/ A6 u  G) x被和谐了?

Shaman 发表于 2011-5-20 15:07 : k% v7 M0 }  k% N, z
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期' Q' w7 t( E8 v, J: T: H) h7 x
提醒分享者续期

5 T+ f4 ^! `- C% j2 X( f5 @不是吧,看看去
2 v6 K2 q8 G% q1 X  e+ h" d( r# \

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53 ; C) q7 p2 N8 o+ P% c  H
楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下
, r! _) Q/ t$ m+ w2 @; L
再试试

twm5038 发表于 2011-5-20 15:47 , e$ l7 u4 [# K
再试试

' i4 _# d/ I" J5 Q还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

离线可以用?

<35>

Shaman 发表于 2011-5-20 16:41   w( N& M* Z8 M
还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

& T$ H  F& s" o3 [, h/ y3 w2 ~$ q没用115了,太2了,换yunfile了,你再试下% c$ T( {5 x5 F* z9 b

红烧牛肉面 发表于 2011-5-20 19:11
2 r% q% {7 h" F4 c3 T6 ?
你能下载么?

twm5038 发表于 2011-5-20 21:51 " E  q5 M/ [9 g7 T, X. S! @/ [
你能下载么?
  h+ V8 r+ q, n7 @0 ?
现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺利下的。这个大概需要极有耐心的同学才行!

Shaman 发表于 2011-5-20 22:08
* Q/ k0 c6 j- N2 O) ?% y6 v. e$ g现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺 ...
) N% N" L3 n+ T
哈,有可能,试用了N多次,成功了没几次,不过如果是半夜的话应该成功率会高一点吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:09 , Processed in 0.062145 second(s), 14 queries .