入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: twm5038

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
twm5038 发表于 2011-5-20 14:44
; Z2 R$ U4 i2 G谢谢提醒,传到网盘了

7 ]9 Q5 {& n2 x+ a6 d2 R; `( q/ {该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期+ _% F( X/ [% m/ x& a
提醒分享者续期! b+ e* L& d2 e$ I( R% A- H9 }7 l+ K
; V8 Y$ M; {& S9 O. [. J1 s9 |
被和谐了?

Shaman 发表于 2011-5-20 15:07 & W9 f$ R1 U- q, s5 F1 ?
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
& ]/ R; v+ ]$ y+ C提醒分享者续期

8 x* I! p* q- i: x0 a不是吧,看看去& }6 ~7 F# A( e. d7 K

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53
1 ?" T2 U) c% {* R4 z; F$ a$ X, u楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下

' O( [$ e9 _5 c1 n# H再试试

twm5038 发表于 2011-5-20 15:47 ' E5 T% t1 }5 g3 O
再试试

3 {9 q- A0 A6 J  D% T( s还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

离线可以用?

<35>

Shaman 发表于 2011-5-20 16:41
3 f; B% n& `- A; m+ ?4 J' K还是不行,建议重新取个名字再上传,有可能名字违规,被115自动和谐了

/ d! N6 g" j+ y" C; g% U0 L没用115了,太2了,换yunfile了,你再试下
8 X0 [  n  k% C! [: i+ M

红烧牛肉面 发表于 2011-5-20 19:11
; O7 l: L6 I+ D9 f! T2 Y! |8 e6 H
你能下载么?

twm5038 发表于 2011-5-20 21:51 ) R0 p* k8 O9 c) D  x
你能下载么?

9 d0 z' d1 {" @8 \$ T现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺利下的。这个大概需要极有耐心的同学才行!

Shaman 发表于 2011-5-20 22:08 7 f+ A" V) q' H7 B
现在可以下了,但是试了它生成的N个账号,有的不能登陆,有的一离线下载就说IP登陆过多。总之没有遇到能顺 ...

) D( H1 k1 G; ~3 {& A2 n哈,有可能,试用了N多次,成功了没几次,不过如果是半夜的话应该成功率会高一点吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:00 , Processed in 0.066610 second(s), 14 queries .