入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
三十三痕天 发表于 2011-6-12 12:53
! M5 h  ?+ P7 u! `5 c哥也剩着 不急  要淡定  
. k6 g# }3 n& u( j$ m8 {. j
你这头像···这还能淡定呢···?我一度遗失这个账号,最近找出来的

1515 发表于 2011-6-12 13:23
- f( u/ j: N* y2 x我很矛盾··矛盾中

^. `5 O! @- o# A7 A2点就有相亲大会,果断去啊。。去了就不矛盾了

Phil 发表于 2011-6-12 12:53 8 V/ k3 t; I* {7 j! _2 [7 N
你去那边发下呀,,,鹊桥版成功高点
1 K4 @9 j/ f/ @) L6 o6 F
还不想那么刻意··所以总被说

jiubeixiao 发表于 2011-6-12 12:55 : B: Y& c" l5 c$ t6 H
哦,还有圣女啊。。。。以为只有剩男呢
1 f0 K0 t" R6 \) Q
恩·稀缺生物,常以组团形式出没

Listenlin 发表于 2011-6-12 12:13 " T, y8 v6 w+ q
好吧,说不定都看见过,哈哈哈
+ p6 P$ @! q0 ]$ l  O+ y7 D8 d
如果你也是老交大很有可能···

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 11:53
  w  L, R/ z' Y0 S这个又有神马的
% w7 D8 `! V7 {+ z8 T交大单身的女生多了
' Z& s( o5 [1 L) \! W2 ?1 D  i) E3 o, s你不是第一个也不是最后一个
1 C) Y, W9 a9 _7 f9 V- ?
版版大人正解偶们就是男生稀缺的学院来的~~不过说我病态就不对了吧···你试试每天被你麻麻早上一个电话晚上一个电话的问,然后仍然保持淡定?我一直抱着是我的就是我的的心态,所以不去鹊桥版,不征婚,就在SWJTU默默等着,但是美好的星期天的早上被 麻麻说,实在心有不甘,又不敢冒犯她老人家,我吐个槽而已··版版大人多虑了,还有身边不怎么美好的不停被挖墙脚还要来抱怨真烦哪真烦哪,交大女人又不是没有干嘛老来纠缠我··这样的话听多了,你什么想法?

kid 发表于 2011-6-12 12:30 8 e* b& H6 ~0 _
神人,遇到高僧了。。。。膜拜一下
+ Y4 p  n) `1 w- u+ Q
我已经膜拜完毕··
- D5 u6 G3 P; j* M& i

小殇悠悠 发表于 2011-6-12 12:35 ! |" q% j6 q- Z
来机械学院吧,周围是被一群男人包裹的天地!

- i$ b% D4 ~- g* R( V3 f& e4 ~/ B来不了··不会CAD,不会力学···~头脑决定了只能被女人包围·····

米兰更衣室 发表于 2011-6-12 12:48
6 w/ J! c0 R. s# A& [毕业的时候班上有个老处男,表示30之前结婚是没戏了。。就等着相亲了。。
/ S; m2 A! ]. T, i/ q6 y4 J现在毕业两年,他孩子都快会打酱 ...

# t- ^  \: y2 l" N这是曙光么··?

kid 发表于 2011-6-12 12:39
6 D- p8 H& T* H( O  _+ z这个要自己做主吧。。。。。

9 M0 d7 u- F6 N这个怎么自主?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 21:09 , Processed in 0.057993 second(s), 13 queries .