入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
<12>

{:soso_e179:}

lz叫回去....

zenghua1358 发表于 2011-6-13 23:34
8 g5 T4 x0 i! Y2 E身高>175, 体重>175
+ v5 z* H" w- a  p+ e6 H( W这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。' _/ n) i! c$ c! u( i
临时男朋友---这个就不好说了。得问问他 ...
9 L& |4 N+ ?& c4 i1 i+ Z7 p
哎。。。。。你也知道远水解不了近渴的。。。。。
; R/ g" j" [. I% G$ ^. |4 M
; B/ }2 S0 o) P8 Z" ~: D* {话说我每天在这种环境下入睡,梦里面全都是高大强壮的帅哥。。。。。) m/ L  p8 q0 H! b8 _

: D9 ]# `: O* {2 w( M做临时男朋友的,肯定得到的更多,还不需要负责,也不需要承诺。。。。。

3 q) K% g* a) a1 c9 Y  `
Garfield 发表于 2011-6-13 23:36
9 }" q& f* e. S9 O。。。。。。。

0 g( c' X- U4 P" q3 p: A1 Q/ d% a" x! X7 z* X( K
改了哦

278263 发表于 2011-6-13 23:39 7 U% t+ g. P9 V' Z9 z
没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧
- l4 ]& D3 S4 c; M, M/ d
。。。。。话说您确实够直接的。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:39 " G6 E" a/ L6 J; w7 n
您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。
9 v1 Z' D  G3 s( ?2 I+ w
切,要不要本人去你那一起煎熬啊

伤了,楼主把37L赤裸裸的无视了。。

果断报名撒,电话还是qq,哈哈

晃晃悠悠 发表于 2011-6-13 23:48
: r! C3 `. f- `1 j; e伤了,楼主把37L赤裸裸的无视了。。
) H+ a2 Y1 G% X# W( N) q
晕,才反应过来那个是QQ号。。。。。) [" V* D3 g! E

- Z$ l0 h# T  q4 j* v" N您更直接。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 10:23 , Processed in 0.064418 second(s), 13 queries .