入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
<12>

{:soso_e179:}

lz叫回去....

zenghua1358 发表于 2011-6-13 23:34
4 r& J; u# H! ^! q身高>175, 体重>175
) P' \4 I/ G) S6 s9 o5 y这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。% W7 r7 [0 O' h/ s  b7 `' c
临时男朋友---这个就不好说了。得问问他 ...
' _/ A' H5 O/ C$ ^5 s3 u7 |. K
哎。。。。。你也知道远水解不了近渴的。。。。。# ^- k) R% |+ l4 ^, {5 \  ^
6 R; |1 [! k: Y/ B
话说我每天在这种环境下入睡,梦里面全都是高大强壮的帅哥。。。。。
/ [. D$ Q. q1 r  ]/ f& b; ^" e* e  H6 m; R' F2 Z$ P
做临时男朋友的,肯定得到的更多,还不需要负责,也不需要承诺。。。。。

- r% \5 w/ v, [
Garfield 发表于 2011-6-13 23:36 - h  l& M: [% r. m) x( n
。。。。。。。
1 D* P) \7 ~$ Q8 e, ^5 ^9 d" t5 S# j

- I% L8 W7 z, O4 n! I( J" ^6 Z2 T7 l" b改了哦

278263 发表于 2011-6-13 23:39 ) M' T2 W" j+ i0 b2 M% M9 K
没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

8 S6 M5 Z( d( v* J4 @。。。。。话说您确实够直接的。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:39
) F. e- f& {3 Q您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。
! O  Q  Z3 n# {; E  d
切,要不要本人去你那一起煎熬啊

伤了,楼主把37L赤裸裸的无视了。。

果断报名撒,电话还是qq,哈哈

晃晃悠悠 发表于 2011-6-13 23:48 5 n. e5 c! ]9 l
伤了,楼主把37L赤裸裸的无视了。。

+ W1 z3 [. @( k晕,才反应过来那个是QQ号。。。。。
0 j0 ]1 v+ o" Y  U9 d5 F  y2 N5 w! Z# m) I; H( ]! b" F
您更直接。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 14:54 , Processed in 0.061535 second(s), 13 queries .