入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27 " L5 Y9 r9 a# v
呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧
7 h8 }' h& h; f2 [$ L6 ^
睡不着。。。。。正在播放中。。。。咋就不卡碟呢?????

楼主录一个录音上传网上吧

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27 8 N6 H( c- ^( x
呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧
; d3 n! j7 ^/ ~' F  L
TMD今天居然开着门!!!!!!!!

Garfield 发表于 2011-6-13 23:25
& O+ |5 p, I% J! l- n额。。。要确保仔细看帖。。。。偶要的可是临时男朋友。。。。。
+ @" v9 I9 }5 s- m; i- S1 A
, O+ k4 N* K- A# q( K身高>175, 体重>175, 有木有??? ...

, b3 |7 h4 g( \身高>175, 体重>175
2 w; K  }2 J( u1 j2 D5 a3 [6 N这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。
4 Z  _# G. D  E) l) [' ^临时男朋友---这个就不好说了。得问问他,他最近忙着靠GRE、、、
( U5 n$ y% i! A9 V9 DPS:你可是有男盆友的啊,想啥呢?要受不了就叫你男朋友赶紧来陪你。

哪一栋啊 这么火爆

: T, {4 H) y5 Z5 i4 z
交大虫子 发表于 2011-6-13 23:30 * @$ ~5 P# \- D( w( \' u3 o" r9 w
请问楼主住哪栋楼?给个围观地址
, @6 w9 K; L/ |( Y$ \
- H( R$ W8 ?3 g" f! {) Q9 u
额。。。。这个还是别太详细了。。。。。。

278263 发表于 2011-6-13 23:31 ) F' z1 {, X3 K% l& E
楼主早点洗洗睡吧。。
6 U/ D/ T6 _* d1 U; {# B9 l
洗了,睡不着。。。。。( W. D/ e) A& e# N
# r, f! N0 P) N! |" h
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

volcano 发表于 2011-6-13 23:29
! i+ @6 A. H8 P4 x& A* S呃……我说我转身离开
/ L1 o: r2 ]* }$ b
您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:38 5 d+ G& V/ T" r( B4 j& \% ]
洗了,睡不着。。。。。4 T9 ]6 H' K$ }! @+ J2 s9 U' {7 p

5 M2 m( @, u: k0 G等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

& `, H& S$ [# v6 X3 ~7 Z" p) `没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 12:27 , Processed in 0.057196 second(s), 13 queries .