入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
<12>

{:soso_e179:}

lz叫回去....

zenghua1358 发表于 2011-6-13 23:34 ; r* Z/ I/ b( m3 @1 a& E- v
身高>175, 体重>175
1 a$ z8 G: G- r4 v8 t! T/ p6 V% D* ?这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。
* \4 N3 q9 ~( S7 h/ v9 B临时男朋友---这个就不好说了。得问问他 ...
* v! ?8 i$ \. g2 a6 O; a
哎。。。。。你也知道远水解不了近渴的。。。。。
2 _2 P1 `. m% d6 ]7 \. ?
) Z8 C3 o8 S) |话说我每天在这种环境下入睡,梦里面全都是高大强壮的帅哥。。。。。
7 _% I* O5 d& k) e2 l: i7 ?1 }8 E6 [8 g$ J$ ?/ C
做临时男朋友的,肯定得到的更多,还不需要负责,也不需要承诺。。。。。

7 [$ t, R6 V/ T& k' R
Garfield 发表于 2011-6-13 23:36
8 k+ v9 L( o4 L! g; C+ R4 e。。。。。。。

. ~+ D( g& m" s; X0 o8 u- n! h8 s" p' q. `
改了哦

278263 发表于 2011-6-13 23:39   b9 v$ h$ D. N9 P. B9 a
没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧
8 _. n: Q! o% Z. k3 X2 K
。。。。。话说您确实够直接的。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:39 * C. j- |  d( g, g, A" n4 @& q
您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。
- D. ?7 o: `3 N$ t
切,要不要本人去你那一起煎熬啊

伤了,楼主把37L赤裸裸的无视了。。

果断报名撒,电话还是qq,哈哈

晃晃悠悠 发表于 2011-6-13 23:48 . j7 b7 y3 T5 \/ U* j
伤了,楼主把37L赤裸裸的无视了。。

% V0 i5 d+ z+ k$ C晕,才反应过来那个是QQ号。。。。。. L& W+ ^8 F+ w" W+ e' I' T
( r- {2 o, ^8 N: k
您更直接。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 09:24 , Processed in 0.057518 second(s), 13 queries .