入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
<12>

{:soso_e179:}

lz叫回去....

zenghua1358 发表于 2011-6-13 23:34 5 V& y3 d: {/ [+ B$ x" B) \/ C
身高>175, 体重>175
7 s/ s5 ]5 @0 C3 p% K: X. M这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。, _6 M. L! j  k0 J. S4 V* z
临时男朋友---这个就不好说了。得问问他 ...
7 T: e) G/ ?/ b7 {
哎。。。。。你也知道远水解不了近渴的。。。。。6 y* [6 a( m( Z& r# i

/ e8 ]+ K- I9 l, a1 p% N话说我每天在这种环境下入睡,梦里面全都是高大强壮的帅哥。。。。。
$ h, P4 I# u1 v$ n* f5 V6 W/ O, ~
8 n& B5 l. R" T. J做临时男朋友的,肯定得到的更多,还不需要负责,也不需要承诺。。。。。

5 t1 j! i( ?) N+ H& V( n- ^* F
Garfield 发表于 2011-6-13 23:36 " S! \* u$ ]+ R* Z" w! g# v
。。。。。。。

/ a4 l% m7 v4 [- y2 `( X  S  k5 _$ o3 H' v4 Q0 Y
改了哦

278263 发表于 2011-6-13 23:39
) l- H0 C% h) ]& \没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

& u: i4 p3 U8 i% j) i( X6 s$ `: v。。。。。话说您确实够直接的。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:39
% V* E8 ^: X3 H& h  `4 m您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。

. _7 E: p" E& K# a切,要不要本人去你那一起煎熬啊

伤了,楼主把37L赤裸裸的无视了。。

果断报名撒,电话还是qq,哈哈

晃晃悠悠 发表于 2011-6-13 23:48
) I5 ~0 x7 W4 E+ `1 Y0 t伤了,楼主把37L赤裸裸的无视了。。
$ V) ?& p  Y0 V) C  r
晕,才反应过来那个是QQ号。。。。。
8 \5 g3 A/ [# H3 X) e: M8 p7 v) L  x, D/ F
您更直接。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 22:13 , Processed in 0.062417 second(s), 13 queries .