入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
5 `/ e+ q& c* H呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧

2 x7 `( R, H8 y- f6 G睡不着。。。。。正在播放中。。。。咋就不卡碟呢?????

楼主录一个录音上传网上吧

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
' J! t, s- t+ |* H* E/ V呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧

( D$ D8 r; }: d0 s4 b4 WTMD今天居然开着门!!!!!!!!

Garfield 发表于 2011-6-13 23:25
7 x; T1 I( X4 E& q- U: V3 M! L额。。。要确保仔细看帖。。。。偶要的可是临时男朋友。。。。。
8 v1 s! d# h7 c9 e4 @' m# X  \/ n7 d9 d! W( Y( Y! J
身高>175, 体重>175, 有木有??? ...

9 y* p6 U2 f- c* o, `身高>175, 体重>175
/ W  u: e" @" P0 n: F这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。
% T# G' c9 }: V  N2 c8 O临时男朋友---这个就不好说了。得问问他,他最近忙着靠GRE、、、
0 ?; @  o3 ]+ s2 o& o2 C" j/ \PS:你可是有男盆友的啊,想啥呢?要受不了就叫你男朋友赶紧来陪你。

哪一栋啊 这么火爆

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:30
3 u7 H5 p6 Y1 T' x: b+ k! \" N请问楼主住哪栋楼?给个围观地址

6 O7 d$ n  y6 h" m0 t- g! C' {1 Z7 [% z4 }1 }" t% |" X% Z+ d/ ^
额。。。。这个还是别太详细了。。。。。。

278263 发表于 2011-6-13 23:31
. m3 u$ S$ o$ Y2 n楼主早点洗洗睡吧。。

/ C; Y, g9 a+ x) z; Y+ T4 ~洗了,睡不着。。。。。
: s. R% u( U! \+ _! m0 P9 F: i2 a& `) V' ~1 J5 v+ j; [% O
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

volcano 发表于 2011-6-13 23:29 2 ?3 A4 c' A: Y# e
呃……我说我转身离开
, h1 |: q; r4 u  X5 [
您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:38
9 f3 n0 a1 n  ^; m3 N1 w洗了,睡不着。。。。。
4 b# \$ T- h) _9 |/ b2 _/ c4 u
' E$ B* ?( {0 d6 u; }等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

2 n/ |( H; }( @0 t; c没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 10:32 , Processed in 0.061338 second(s), 13 queries .