入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27 ; V: q$ o- _" t' h$ R- d% l% v8 r
呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧

0 ^0 ^, ^! K7 p6 X" K# p2 v睡不着。。。。。正在播放中。。。。咋就不卡碟呢?????

楼主录一个录音上传网上吧

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:27
* `4 L4 R5 w% M呵呵,太嚣张了,啥时候整个视频网上一传,就火了。楼主还是早点睡吧

7 Q* J1 e( M  O# n9 tTMD今天居然开着门!!!!!!!!

Garfield 发表于 2011-6-13 23:25
; c/ X+ ^  @7 j  X% r3 X7 ^额。。。要确保仔细看帖。。。。偶要的可是临时男朋友。。。。。
5 m6 A. U) J/ G# K8 ~$ }, U8 a+ P% E6 i! A: }6 i% c
身高>175, 体重>175, 有木有??? ...
) s! ^, x$ |% `; ?, S& ~
身高>175, 体重>175
+ f# l# f$ N; i/ Q1 J这个都能满足。我很好的一朋友,山东的。$ x6 r& f4 a7 d$ _3 T) h+ ?9 l/ V
临时男朋友---这个就不好说了。得问问他,他最近忙着靠GRE、、、
6 [( s7 G; Q7 o6 e) K$ @  t' _2 [PS:你可是有男盆友的啊,想啥呢?要受不了就叫你男朋友赶紧来陪你。

哪一栋啊 这么火爆

- r. M) Y, E, U' r- y9 k
交大虫子 发表于 2011-6-13 23:30 2 ~: }1 X% k. L4 X$ \
请问楼主住哪栋楼?给个围观地址

: e. C- c8 f$ W) ]1 _, E: ^0 t/ {, @  o! Y8 L
额。。。。这个还是别太详细了。。。。。。

278263 发表于 2011-6-13 23:31
2 K6 u' l! t5 x, F7 C/ \: h楼主早点洗洗睡吧。。
1 O+ W- k* D8 M, @8 P
洗了,睡不着。。。。。5 C3 M: E: e5 [4 U) X; F0 X
2 t2 N9 d  o3 g
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。

volcano 发表于 2011-6-13 23:29
- |$ e; K7 i/ w1 p4 M% V) N( {呃……我说我转身离开
6 y$ L5 e4 D+ F& j& G1 e
您逍遥自在。。。。。非我等水深火热中煎熬着的所能比。。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:38 1 z6 C' |. N3 s8 j* |2 F9 C4 L
洗了,睡不着。。。。。0 H* X* f" L- H7 J3 h9 b/ l8 w
+ m/ o$ y3 }. Q; U6 ?" B
等着现场版结束,估计一会儿还得再洗一次。。。。。。。
1 Z! o6 z& Z# `0 m+ }
没有这么夸张吧,实在不行自己解决吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 15:24 , Processed in 0.062798 second(s), 13 queries .