入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

本人女生,爱干净,目前准备考研,求租一套二或者套三,校内最佳,预计租住一年,有资源者请联系我:15198244685
4 v7 u, U( |9 d! Z1 d
9 K) [) F) F/ g5 d+ `! n4 c另征研友一起合租,一起泡图书馆,欢迎有意向的女生来电{:soso_e113:}

<29>可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学<17>

我就要考研的,可惜是个男生。<46>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 11:27
. A0 ?5 ]; r) v' d) z! d6 i( o可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学
( U6 p, W" R' Y# q% ^6 ]
理工什么专业呢?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 12:09 & A3 u- S- X) o/ P0 [* d$ K& ]( V
理工什么专业呢?

3 m. D& S/ [0 I# E# m& D; D5 X- N机械类,哈哈 图书馆见<36>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 14:08 ( ?# w8 n) H% w, X  u5 V% c
机械类,哈哈 图书馆见
4 ]- u$ G" ^; B% l5 a
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
2 T" {- _! Q( R  A0 W0 m" X3 R) d5 ~+ w/ ^$ B& |
在图书馆复习吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33 " r" w+ g6 E' \/ {3 P6 i$ l
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?$ p3 x* ]% h$ n6 S
  J0 w8 R, j# t: q: K5 D
在图书馆复习吗?

% D/ I+ U; `' F  o6 J是萨 除了专业课呗

猫猫笑 发表于 2011-6-24 16:26
9 }$ i7 F4 e0 t4 j是萨 除了专业课呗

4 W& M# F0 I9 V5 L; p图书馆又安静的地方吗?# O. i# z( V0 t  G4 u
: t9 I! f  o% w, C& w% h8 I7 U
图书馆不是很早就要关门的吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 16:35 1 p9 j3 E1 _3 _9 S9 d
图书馆又安静的地方吗?7 Y! P" ^+ `+ h9 @

6 T( s' Z* ?6 h. R3 e图书馆不是很早就要关门的吗?

5 v( {3 D# Y% J* Z: i, l# h。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

猫猫笑 发表于 2011-6-24 17:03 9 X! P* `& j7 S9 U4 g. I
。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

1 Q9 K/ [' S9 W具体地点呢?不会是二三楼吧?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:36 , Processed in 0.068183 second(s), 18 queries .