入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

本人女生,爱干净,目前准备考研,求租一套二或者套三,校内最佳,预计租住一年,有资源者请联系我:15198244685
: z5 I+ W# L- D, G# i/ ~
' v1 J. R4 |  X# N' l另征研友一起合租,一起泡图书馆,欢迎有意向的女生来电{:soso_e113:}

<29>可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学<17>

我就要考研的,可惜是个男生。<46>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 11:27
2 i  e& I1 Z! G% c% ]5 {' h! Y可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学

( U) e6 n' R$ `( `  [1 E8 U理工什么专业呢?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 12:09 / Y# z+ h4 x* E' _" P5 p
理工什么专业呢?

. w+ N+ U7 D6 p( u) Q机械类,哈哈 图书馆见<36>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 14:08 $ i4 J& S0 Y! D/ y4 a) H7 R* p
机械类,哈哈 图书馆见

# Y; o$ D6 G* c1 ?2 R8 c4 v" R( ~; B我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
; _( Q9 z2 V" r7 s1 p& ^9 j$ @% ^
在图书馆复习吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
9 K. V' z* A7 b, {5 r/ V5 E我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
+ C6 a4 ?/ i! J/ l$ m; L
8 h4 S- c) Y, H! V4 q在图书馆复习吗?
. \: r$ J, p+ c1 S- W  K* V
是萨 除了专业课呗

猫猫笑 发表于 2011-6-24 16:26 / c2 V+ ^5 R5 ~7 S# ~6 s# h  j
是萨 除了专业课呗
- q# a1 w7 ?* G; R8 t% R; k
图书馆又安静的地方吗?
- a# B2 R6 z/ m9 k6 k. R* M$ O
/ i# n% {# p! _- E$ t% \图书馆不是很早就要关门的吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 16:35 $ t% \! I" `: i
图书馆又安静的地方吗?
; ^, L4 ~$ X8 ?1 u& R8 R+ V/ Q% x: r( `: y, s& Q* f
图书馆不是很早就要关门的吗?
$ q% V; }  c6 A" {3 U& s7 J) @
。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

猫猫笑 发表于 2011-6-24 17:03
; a4 o* H1 y% J7 Z' l" F4 Z9 \。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛
. I0 [$ ~& _, P/ Z
具体地点呢?不会是二三楼吧?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:40 , Processed in 0.070431 second(s), 18 queries .