入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dr_chengkai

[电子产品] 围观thinkpad T500行货带三年意外保至2013年 现3950

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:57
& X% \: U: R2 B同学敢问用过THINKPAD没?现在学生用的也不少,但绝大多数都是水货,就算是行货,又有几个用的是THINKPAD ...
3 x8 V+ d0 a' x1 M/ k
THINKPAD 还真用过。。IBM没有被收购的时候就用过IBM的本了。。呵呵。。见笑。。基本上 华硕 HP SONY联系什么的笔记本还都玩过

至于MAC 外星人之类的 这个确实没玩过 你可以bs我一下

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:25 ! d0 F. G6 Y: t+ e) g: n6 I+ I) a* a
THINKPAD 还真用过。。IBM没有被收购的时候就用过IBM的本了。。呵呵。。见笑。。基本上 华硕 HP SONY联系 ...
: n8 }- j$ f/ j- _# N& i
恩 看来还是不聊不相识啊,用过的本子不多,但是本人就是只对苹果和think感冒,中毒很深呀

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:23 $ g) T4 a" ^( A# G3 I' z
电子产品这个东西,呵呵,不保值的3 M. B" Q  r% f& e
) }+ R3 i! G, e% K$ L: p# p6 I
看看IP4 刚出来的时候多少,顶峰的时候上万都有人买,现在呢,4000不 ...

: J7 P# L( d7 o* b' M) pIp4 就是跌倒4000 他也是IP4,同学能拿神船新出的Lpad去比较么?

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:25
3 g, R; z7 y- g# Q不说了 没意思了,不过还是建议同学在做评价时,自己先得对评价的事物有点了解,这样不至于闹笑话,商务本 ...

" O% F* A; I2 H) V8 f电子产品么。。了解不敢当,玩还是玩过不少,
$ U/ w. m% F7 Z+ w' K- C6 ithinkpad 也不是什么高端玩意,别当宝,09年美元兑RMB还6块9呢 现在已经6块5了

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:20 . E0 B6 `( \/ M
看来同学确实是个有钱淫,还有收藏的爱好,虽说本人贫穷但是本人也有收藏THINKPAD的爱好,你说的哪个东东 ...
+ F& C9 T/ }. y% o% }5 d
东西都丢完了你让我到哪里找齐一套还给你点亮。。你这明显为难我么

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:29
) L: \" O; _1 C; V5 @: m: o5 }Ip4 就是跌倒4000 他也是IP4,同学能拿神船新出的Lpad去比较么?

8 `# j5 N0 F9 _- S" U8 _IP4怎么了,不管他多出身多高贵 ,只要是电子产品,一上市就开始贬值

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:21
9 a' R% m' \" P) m; H你非要跟我争,那我就跟你说道说道
6 d  b" U3 v0 c+ x* m, [% G现在的笔记本CPU 基本起码都是I3 ,高端的都是I7 ,你的CPU已经落后一 ...
5 H* B! s1 I" I3 q
不是和你争,你回头看看回帖的整个过程,我给你回帖的中心意思是,机器和机器的差别不只是在配置高低,如果这样的话,thinkpad别说和sony apple 比较 就是和联想自己的idearpad也没法比,就比如吉利金刚系列和沃尔沃S60比,能比吗

而且IP4的手机配置 就主流来说也不算太落后。价格跳水的快吧

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:30
4 \2 G/ z) y6 K1 x7 g# H电子产品么。。了解不敢当,玩还是玩过不少,
4 N" A- X! P* b, R0 othinkpad 也不是什么高端玩意,别当宝,09年美元兑RMB还6块 ...
* Z5 [& x1 ]7 @
感觉挺酸的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:51 , Processed in 0.059125 second(s), 13 queries .