入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dr_chengkai

[电子产品] 围观thinkpad T500行货带三年意外保至2013年 现3950

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:20 $ y( `" D  o& [4 G' _$ Z9 R$ i/ q. h
看来同学确实是个有钱淫,还有收藏的爱好,虽说本人贫穷但是本人也有收藏THINKPAD的爱好,你说的哪个东东 ...

$ x9 W$ L& J. T刚刚看到你说太烂了,呵呵,& Z. `9 a# J. W4 U
这个CPU 2001年的时候要上千的。绝对高端货的,你懂的

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:54 , x- N8 \: _5 H3 M- f/ p( R
这个楼在高也没用的。。这样的本 在学校里没人会买
7 }* ^( a& O! N/ T4 N$ b: l5000块可以买个全新的,配置比你这个还高些,不要跟我扯 ...
6 A0 O; |& x' ?
又跳出来顶贴,谢谢,这个本我现在不卖了,本来就是试着出,如果合适只出给识货的人,再新本子还没到手之前不打算出售了,5000块去买所谓的性价比机器吧,真怀疑同学用过高端商务本没?就这见识?

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 22:04 ( R$ K, W1 `2 P0 C8 T$ m
又跳出来顶贴,谢谢,这个本我现在不卖了,本来就是试着出,如果合适只出给识货的人,再新本子还没到手之 ...
* k: g! K" j9 z) e
欢迎BS。。一万块的高端商务本。。。呵呵

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:58 0 g; N+ H7 S8 z) Q
而且制造工艺在进步。
* P" N( l; @' h$ |' m  kI系列的CPU都是32nm制造,发热量已经小很多了
% Z# k6 m) Q# ~- P, {6 v未必比你的高端本差
/ O, ~4 m% }; B6 F7 V5 B& E9 _" }" @+ S
同学声称用过Thinkpad 给大伙说说是哪款机器

注册一个试试 发表于 2011-7-7 22:06 ' O8 d0 i* t, P: n1 j& e
欢迎BS。。一万块的高端商务本。。。呵呵
. A# C' ^6 @- X- F
一万多的商务本同学都不屑,很想见识一下同学的神机,也让大家开开眼界

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 22:07 0 E1 k  j/ w8 O
同学声称用过Thinkpad 给大伙说说是哪款机器
7 f  n9 G2 x! u& N* m
IBM T60 ,07年 8K多 ,托人从国外带的
/ z5 S8 ?! ~- b- {& {$ m5 d) N  RX201i   15K配置的那种,行货
8 B4 `' e* O. E7 w呵呵。。不算高端商务本,见笑

X201i  去年上市的

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:58 , g$ F* ^" a6 O. s3 `0 U( t
而且制造工艺在进步。) `5 ^$ X( T2 o+ D
I系列的CPU都是32nm制造,发热量已经小很多了5 D5 G4 s4 X: P: k
未必比你的高端本差

! G: G4 H1 H/ _' x0 c8 I: `4 o3 FI系列的发热量少?呵呵,看来你的要求也太低了,网上放狗搜搜,看看I系列和P系列的处理器哪个发热量更少?
& J/ x7 f; [+ kX201本人也有一台,I5 520M 处理器同等上网条件下,p8600比其低5到10度左右。

注册一个试试 发表于 2011-7-7 22:15 5 c+ z; R* T  P7 ]! s
X201i  去年上市的

% ]8 Q$ u2 o1 ^, ?' C5 j9 sx201I 就不要拿出来讲了,一个字烂

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 22:17 . |' M- [( V& Y, b! F: e
x201I 就不要拿出来讲了,一个字烂

* `" w) Z9 V1 [0 A0 W知道你看不上眼
1 o; F* N4 L! ]+ m/ A' c

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:47 , Processed in 0.057676 second(s), 13 queries .