入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dr_chengkai

[电子产品] 围观thinkpad T500行货带三年意外保至2013年 现3950

stning167 发表于 2011-7-6 22:05 & e& u# M4 X9 Z" V* a
机器很好,就是系统VISTA
! G1 h4 o8 [6 t$ A& a0 ]7 B
自带正版vista+xp恢复光盘

东西是好东西,不过毕竟不是全新的,这个价格,怕是有价无市啊

t400路过

华硕飘过

kwan3428gg 发表于 2011-7-6 18:42 $ b0 e: j2 T7 @
表示怀疑,T500很犀利的,怎么就这种配置,有问题

- K- o# V: D/ B5 ]% g! R, z呵呵 当时我这款机器当时成都卖场在1万2千元以上,已经算是行货里的高配了,同学你后来见到的所谓顶配大多数是出厂比较晚的水货机器,行货顶配的极少且价格极高,虽然用了快一年了但是机器依旧很稳定,很犀利。

林湾村扳道工 发表于 2011-7-6 22:43
2 g. u) U, P( _- R7 C) [东西是好东西,不过毕竟不是全新的,这个价格,怕是有价无市啊
) G" C* u, g+ O/ ~# j/ V
呵呵 谢谢帮顶,只是试出啦!等待有缘人出现

现在5100完全可以买性能完爆楼主的机器了。。09年机器 ,现在都11年7月了

注册一个试试 发表于 2011-7-7 16:08
0 A; k5 X% Y0 e5 P  C现在5100完全可以买性能完爆楼主的机器了。。09年机器 ,现在都11年7月了
7 l' r' h/ E0 g  H: _. g
5100买个sl500还是R500?说到性能还用5100搞定,神船的机器4100就完爆了,吉利收购了沃尔沃就以为自己是高档货了,此机器只出给懂得行家

不是在这给THINK做广告,小黑用个四五年一点问题都没有,二手笔记本市场的品牌除了think比较火能见到其他牌子么?买笔记本只是看配置高低只能说眼光层次低,thinkpad的稳定,安全,操作手感就现在看来还是业力一流

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 17:51 4 L2 `7 s( s3 y# a
不是在这给THINK做广告,小黑用个四五年一点问题都没有,二手笔记本市场的品牌除了think比较火能见到其他牌 ...

" d7 p. Q! T2 A; X6 J/ X自己去京东看,不解释
& S  y8 N2 f5 n8 n4 \电子产品不是黄金,不保值的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 09:56 , Processed in 0.059714 second(s), 13 queries .