入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dr_chengkai

[电子产品] 围观thinkpad T500行货带三年意外保至2013年 现3950

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:57
) g* x" |+ `0 R7 Y( P( j同学敢问用过THINKPAD没?现在学生用的也不少,但绝大多数都是水货,就算是行货,又有几个用的是THINKPAD ...
! S: i% {; S' t; e$ c5 n
3w的电脑还是买的起的

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:09
$ v. B8 v! N7 h! l. T3w的电脑还是买的起的

$ h  G4 W& G* A& p- j6 P# r: S看来同学品味不低呀,那为啥总是盯着低端机呢,敢问同学自己用的什么机器?

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:09 ! j  i2 z" J2 f0 P. u9 B8 o
3w的电脑还是买的起的
9 L, w7 D3 r, z! g
同学的机器,估计至少也应该比我这个T500强好多吧

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 20:48 1 J4 u' C8 e8 R3 Q: w% @4 a
同学有十年前的p4电脑么?我要了
! o4 @0 s* E, F: C
P4这个确实没有
, K- x% i& i; I" d2 [! HAthlon XP 一代有一颗 主板也在,不知道坏了没,放太久了,其他东西都没了- P+ |1 W: \5 d) A3 S& c5 f
有兴趣么

跟P4一个年代的东西

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:10
2 `; p7 C7 d& @* O  r看来同学品味不低呀,那为啥总是盯着低端机呢,敢问同学自己用的什么机器?

9 q. m6 C6 i0 ]& Z不好意思。不烧机器。。让你见笑了,用的低端货

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:14
2 ~" E0 P0 c+ L' P7 y% @) I9 E跟P4一个年代的东西

( E& O$ W: R0 }+ p0 J' W9 x8 B看来同学确实是个有钱淫,还有收藏的爱好,虽说本人贫穷但是本人也有收藏THINKPAD的爱好,你说的哪个东东太烂了,好像还不能正常开机吧?能正常点亮我要了

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 21:12
4 D+ x# X% K. p) t2 |! y" D$ P' W同学的机器,估计至少也应该比我这个T500强好多吧
% _0 X9 f' [- u3 b+ z/ F4 T' e
你非要跟我争,那我就跟你说道说道
# @5 m0 ?; j- a3 E' U! Q3 C现在的笔记本CPU 基本起码都是I3 ,高端的都是I7 ,你的CPU已经落后一到两代了
, x6 B" v1 x' ?$ e内存主流是1366,3 S2 e2 X( s& e5 p4 W
硬盘这个差不多,5400转的还是很多,不过高端的7200已经很普遍了, M2 A7 @1 a+ B6 E
显卡,你看不上的低端本,基本都是512显存的了,高端的基本1G,至于显卡具体型号,你可以自己去查,没兴趣列出来。* L: r- x3 y. f

电子产品这个东西,呵呵,不保值的6 q7 R1 K* T  c% S3 C  y

$ K- r* S# L% _' g: q, r. o5 \' r( R看看IP4 刚出来的时候多少,顶峰的时候上万都有人买,现在呢,4000不到了吧

注册一个试试 发表于 2011-7-7 21:17 2 T" ~% {( Q. Y8 |
不好意思。不烧机器。。让你见笑了,用的低端货
# I8 R' P9 H5 g3 M
不说了 没意思了,不过还是建议同学在做评价时,自己先得对评价的事物有点了解,这样不至于闹笑话,商务本和消费本做比较,哎,这让厂商情何以堪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:04 , Processed in 0.057202 second(s), 13 queries .