入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dr_chengkai

[电子产品] 围观thinkpad T500行货带三年意外保至2013年 现3950

你还是留着当宝吧。真心的  w; R; S/ F' e1 J% e
这么高端的商务本。自己不留着玩,出了干嘛

不陪你扯淡了
' y, ^- n1 U& G+ q' S- Z5 {洗洗睡了

注册一个试试 发表于 2011-7-7 22:15
5 J; {# R$ m0 c" P6 Z1 Q% QIBM T60 ,07年 8K多 ,托人从国外带的$ H1 a8 a( Q5 s) D# I/ K' c' ^0 a9 F
X201i   15K配置的那种,行货
- T8 P+ W% M: }% v7 o呵呵。。不算高端商务本,见笑
5 s0 N& P) X' [, h. y
T60 07年买的8K价格还行,如果按同学自己的说法就是买了个过时货,因为T61 T61P上市了,再说X201,为何要买个后面带I的,看起来很酷么,还是性能比X201要高,所以带I,就像X201s 一样

<12>莫气,你2000卖给我好了!我收了!

谢铭 发表于 2011-7-7 22:35
' W. c9 k& Q1 Z! \, k莫气,你2000卖给我好了!我收了!
. E1 e/ ?: F) }  a3 n
呵呵 ,这个价位的时候考虑你优先

dr_chengkai 发表于 2011-7-7 22:37
$ f6 |7 o4 S: K6 p呵呵 ,这个价位的时候考虑你优先
$ v2 \# ]1 \0 _$ d3 \& W1 u
<22>够意思!

这个帖子我火起来啦,哈哈,希望大家跟帖,围观也罢,大刀小刀一起来,我不惧,接不接刀我说了算哈!

how much? 报个价啥

自己顶

用T410i的路过~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 09:40 , Processed in 0.058347 second(s), 13 queries .