入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
<12>  换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

张小白 发表于 2011-7-28 21:12 , b5 V9 [7 V9 N0 x1 x0 r
我是经过充分的思考才决定的价格,绝对没有强买强卖的想法。单凭个人自愿哈~

% `' D4 `4 W* q# T. Y既然你这样说  那我也没话可说了  请自便

youngrow 发表于 2011-7-28 21:12
) z) G' w1 ]4 ?1 B7 i0 P7 ?换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

' x! L, o3 @" T( e; H) n我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

张小白 发表于 2011-7-28 21:15
8 W6 n8 S3 J% G, J: H" V我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

7 y2 w+ X+ p4 F; l' K2 z0 S补充一句,如果是朋友的话必须的要送~

张小白 发表于 2011-7-28 21:15
: {( h) W$ c; k" w# P我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

/ Y8 j& b7 u7 Z$ w  W<24>  理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈

youngrow 发表于 2011-7-28 21:19
, w' n5 V' X5 j理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈
1 Y5 E; d" \# Z
理解万岁~<31>

张小白 发表于 2011-7-28 21:18
1 y" l7 g7 C# ?! y: B/ ]( f5 J: e补充一句,如果是朋友的话必须的要送~

' b3 F( {! L9 K& M1 b<12> 楼主可不可以解释下  白是你的名字i?   

youngrow 发表于 2011-7-28 21:21 ) i1 ~) H! F9 V1 c/ q/ J/ H; P9 S
楼主可不可以解释下  白是你的名字i?
* ?0 o1 ~$ Z# w+ v! T2 c! R+ K; [
<29> 你的ID  刚着急,不小心删了两个字

张小白 发表于 2011-7-28 21:21 , N0 R& T. H9 D- l
理解万岁~

7 [: `3 [; U( A7 ?' L<17>  嗯啊,

youngrow 发表于 2011-7-28 21:22 % b+ c: h! S1 b9 x
你的ID  刚着急,不小心删了两个字

2 o! a% |  @9 D" \/ o# ~. F+ U; C俺木有这么有深度的名字<33> 朋友起的绰号而已,嘻嘻···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 15:15 , Processed in 0.057247 second(s), 13 queries .