入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
<35>貌似我把上版主了!!!好!哈哈!!!!!!!!!!!!!!我有后台!嚯嚯!9 M7 O# ~" X3 n; N9 T0 [, X
男   08级   犀浦

乖乖 发表于 2011-9-15 19:45 , \! E( {8 k" h7 m5 t( x
???? 偶肿么不晓得  偶说的是现实的哈 不是论坛滴 (点点头)
4 @- k! D8 y3 w) ~* _
那也找到了

乖乖 发表于 2011-9-15 19:49 8 f# {' B% N6 k8 S3 D
你去吗?小忘却 呃 你不会不认得偶吧??为什么一直喊MM  好不习惯啊 囧死啦
, }& F4 |! r8 \9 `8 a* d$ t
  n, I0 f) e9 i9 D6 I* r乖乖去 也只能是滥竽充数 ...
& W# _& B' X, r5 x& Y) |5 t
你上次聚会的时候在么?说实话。。上次聚会我没记住几个人 的ID  因为太多了。。。

xing_lei 发表于 2011-9-15 19:51
) o& Y9 Q5 a1 [% z6 Z4 d: G貌似我把上版主了!!!好!哈哈!!!!!!!!!!!!!!我有后台!嚯嚯!
1 V* }% f3 K* V* Z$ C3 S; V- }男   08级   犀浦
$ `9 Y* A8 K2 F! \
好嫩的小孩。。。。

俺顶晚了...

小忘却 发表于 2011-9-15 19:53
) H8 C( i: Q' \! P; p; i好嫩的小孩。。。。

( g! j) D# c, `<29>……最老的最老的了好不啊!!!!!!!!==额,球师姐照顾啊!!!!!!!!!!!!!!哈哈!

dannazh 发表于 2011-9-15 19:56 + Q' S& q1 ]3 ?' [; I' Q  v/ I
俺顶晚了...
: G; ]$ E& p0 m
是MM 不  报个名字被~

小忘却 发表于 2011-9-15 19:53 8 l& ~% f: G" o  ?
你上次聚会的时候在么?说实话。。上次聚会我没记住几个人 的ID  因为太多了。。。

% e+ X5 F, E' k! c  T<38>你太过分了 连乖乖都不记得 5555 偶孩坐你边上吃饭呢  55555  偶不去鸟 太过分了 偶就这么木有存在感哦  偶伤心鸟

小忘却 发表于 2011-9-15 19:57 + J, Y: v7 U# |6 U  P% d4 F& W
是MM 不  报个名字被~

) ~; @4 G- [' ]俺表示亚历山大........俺是男的....

時間飛了 发表于 2011-9-15 19:51
, b6 S6 q9 T6 N' m: a那也找到了

% C/ s$ y! r) n: k1 p真的吗?敢情你回家相亲了你?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:54 , Processed in 0.061483 second(s), 14 queries .