入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
乖乖 发表于 2011-9-15 19:58
8 V- r# E" E. O/ G0 M( H, I, n你太过分了 连乖乖都不记得 5555 偶孩坐你边上吃饭呢  55555  偶不去鸟 太过分了 偶就这么木有存在感哦   ...
! R& B9 N/ _# U, P* H# z% \" v
我想起来勒 哪个文静的MM  我去 不好意思啊 我都没记住ID  人我还是记得!!!

小忘却 发表于 2011-9-15 19:50 ) x  u/ p) v- l1 ~# o. G$ E- e
你去翻把 早被我和谐了 哈啊哈
2 o% @  s+ ~1 h# l5 q( A
特权阶层啊
2 E  n; B( f/ ?" R伤了师兄的心<38>

这么好的帖子顶一次不够...<31>

乖乖 发表于 2011-9-15 19:59
: B/ K$ \. g" `- ?; ]. }, A真的吗?敢情你回家相亲了你?

8 X, ]6 a$ }3 L6 I

三国杀啊三国杀.................<36>

dannazh 发表于 2011-9-15 20:01
; `- n/ K$ w+ d三国杀啊三国杀.................

6 E3 d9 Q3 X7 e  m' W怎么看都像个妞

一瞥 发表于 2011-9-15 19:59
3 d! V+ O- v# N/ f  p, `特权阶层啊
4 P; k$ R  r7 ~& F1 ?4 Y% i6 `" `伤了师兄的心
2 G& M( U) R2 }
挖帖子的人太多了 逼不得已 编辑掉了 当里个当 当里个当

小忘却 发表于 2011-9-15 20:02
* ]3 g  ^/ t% U% u: C怎么看都像个妞

0 j& X* I  k# Y9 w# O<46>

小忘却 发表于 2011-9-15 19:59 ; }( a5 ^- T5 h- r# j1 h. W8 o
我想起来勒 哪个文静的MM  我去 不好意思啊 我都没记住ID  人我还是记得!!!

* e  C, Z' u! u8相信 小忘却就是想要忽悠偶去 偶不去~~~

小忘却 发表于 2011-9-15 20:02
9 ]$ }0 x8 j/ @/ o  u9 V# w挖帖子的人太多了 逼不得已 编辑掉了 当里个当 当里个当
4 ^) x* C' p7 r; B6 w5 l2 h6 s
那师兄想追你,可以不<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:37 , Processed in 0.060676 second(s), 14 queries .