入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租2号楼教师公寓 女子一枚

. C; i. o$ u; s& a/ Q: G6 S6 Z1 m- {5 e0 i: L& N1 v- c
今年大三了,是时候开始准备考研了,所以想求租2号楼教师公寓,女子一枚,无不良嗜好,爱干净。7 s) ]" c$ @6 v9 a4 L/ H
希望有房源的筒子们,看!到!我!* U( @' K9 r7 f+ U) f
真心求租,非诚勿扰。/ d1 d. [' G% M
期待您的电话。

% M! G8 ^# F/ s3 ~TEL:15196614576$ v3 ^+ T: p! r0 V& p

<12>我看到了啊

two子 发表于 2011-10-29 09:13 " ?3 P$ H( g0 [' v, ~
我看到了啊

8 x# H2 F5 h  k, b# @1 N你看到什么了

大三就开始准备考研了~~你会很快放弃的!!6 f# A8 Q- t0 |4 d
没事好好学学英语和高数、把思想政治那些当小说看吧,熏陶熏陶自己个

不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!<17>

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48 , E6 C& d( W4 |& t
你看到什么了
* B5 f# X0 D8 I; V3 _; G4 `! H2 L
看到美女求租了哦。

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48 5 d1 A1 F) l9 j& g# @
你看到什么了
- |# }) P& e8 H1 k2 q
我也好奇呢~

justbehappy 发表于 2011-10-29 12:30 ( a' W2 V+ T- X* k# p
不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!
8 Z0 e3 M* d& R. g. F7 q
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~<37>

LisciaSoong 发表于 2011-10-29 22:06 + U6 y  I% q& ]# F# Y7 p+ [" L* {
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~

; g4 @! G% V1 g我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

justbehappy 发表于 2011-10-29 22:11
. j1 o! h6 p: q  z; r' t我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦
) t4 T/ i% d/ F" ]2 E1 m$ r4 [
哦 原来这样 过来人啊~<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:02 , Processed in 0.085454 second(s), 22 queries .