入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租2号楼教师公寓 女子一枚

本帖最后由 LisciaSoong 于 2011-10-29 23:14 编辑 $ G% c. J2 S+ J+ C4 }+ a8 ~

* J' b4 n1 F6 p( u3 [7 q
今年大三了,是时候开始准备考研了,所以想求租2号楼教师公寓,女子一枚,无不良嗜好,爱干净。
! ^7 ^( ]0 }" i/ S3 ?* b8 U& s* u希望有房源的筒子们,看!到!我!$ ^8 \. K8 ?0 y  u' H- E
真心求租,非诚勿扰。/ k  V& H# Y4 o4 {# ~( Z( q+ W, V
期待您的电话。

3 l$ }  I* ^# T2 d) s( dTEL:15196614576
7 {2 {) c$ j$ B* T* m! X; X* L/ @

<12>我看到了啊

two子 发表于 2011-10-29 09:13 ( j: e: _! q' ~  |5 ]! \
我看到了啊

# W4 `  C( a$ X你看到什么了

大三就开始准备考研了~~你会很快放弃的!!
) @# h3 u6 I; ]$ z3 t没事好好学学英语和高数、把思想政治那些当小说看吧,熏陶熏陶自己个

不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!<17>

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48
3 t" [0 Y5 {0 y1 D; [* w3 b" {你看到什么了

" F; K2 C2 I5 A. S# k看到美女求租了哦。

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48 * A" g( X- Q; X* d
你看到什么了

& `* A# P+ c& F$ B0 y' z: V# ^  b. y我也好奇呢~

justbehappy 发表于 2011-10-29 12:30
' N0 `" [& Z% ~. C不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!
- h. m' T7 \+ X2 s5 Q# Y+ a
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~<37>

LisciaSoong 发表于 2011-10-29 22:06 4 o  Z6 ~) K2 Q4 b" f2 R
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~

! X7 q  S8 A# n, f2 ]7 L& f7 A# [我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

justbehappy 发表于 2011-10-29 22:11
; b2 P$ j( H& U! D6 ~我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

2 F3 D8 O5 Q3 C4 D: V  H0 r+ j哦 原来这样 过来人啊~<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:27 , Processed in 0.076014 second(s), 22 queries .