入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租2号楼教师公寓 女子一枚

/ l* e% h. g1 K0 w
  I, V  C4 H7 K/ N7 O8 y
今年大三了,是时候开始准备考研了,所以想求租2号楼教师公寓,女子一枚,无不良嗜好,爱干净。8 N& _+ w6 X+ O$ [1 r
希望有房源的筒子们,看!到!我!- E+ r0 u) M& Y
真心求租,非诚勿扰。
1 `. k/ p3 }  U# @期待您的电话。

( G! ^' X' s8 I5 VTEL:15196614576( i: \! K/ u9 t5 I0 R

<12>我看到了啊

two子 发表于 2011-10-29 09:13 5 j7 p' r: e- \; J
我看到了啊
& c/ I0 W  s* H1 g8 n% a: E
你看到什么了

大三就开始准备考研了~~你会很快放弃的!!
8 B5 T9 p* D: o0 H4 k0 [/ z3 }没事好好学学英语和高数、把思想政治那些当小说看吧,熏陶熏陶自己个

不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!<17>

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48 & D& q- q' ^% S' B0 I4 B
你看到什么了
9 V6 p$ Q7 B# f6 p4 Q
看到美女求租了哦。

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48
5 X( Z& S  z6 p* d  J' I" T% N你看到什么了

6 @& s& B: o1 z4 ?! W+ V我也好奇呢~

justbehappy 发表于 2011-10-29 12:30
5 |" ]6 j5 m, r. n% O! E不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!
% g7 R  C: M; _( q
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~<37>

LisciaSoong 发表于 2011-10-29 22:06 % }- w" E8 M8 H$ T$ Q& z4 e) e
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~

+ |5 i$ `. U/ \9 D$ ^我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

justbehappy 发表于 2011-10-29 22:11
/ L# J. ?3 H+ o$ p* D我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

) n  _: ~2 M  u' R" N哦 原来这样 过来人啊~<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:18 , Processed in 0.080115 second(s), 22 queries .