入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

面包团——提供你想要的兼职机会!!!!

官方网站  www.zaicd.net      {, }& u7 \5 w1 \& V: q6 F; U5 j
交大联系人
( {& w- e# |# p, `& ^李同学  手机13540806101
* W. r8 s5 k3 k6 v2 O$ l7 f            企鹅332047776

我怎么不能膜拜自己的帖子~~~郁闷~~~

面包团是干啥的 团购面包么

面包团是干啥的 团购面包么
1 ~. e& T9 B& R+ U6 F時間飛了 发表于 2010-9-13 12:55
% G( s- H+ G2 a6 F/ o8 a) X
: X' N9 h& T; O! h

( L4 q  I6 T/ X; B& a5 Z6 E' u    兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~
' g+ J6 z: N( }7 I6 w: [+ H6 H4 D' d7 V3 \  h: ^
   为嘛我的人品负了??!!

兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~
* _* G4 k* i% B: |8 y$ b3 H+ |& h8 \
   为嘛我的人品负了??!!5 n$ @# `1 `$ k6 X9 H
等待落叶 发表于 2010-9-14 12:11
0 M2 O6 @4 R6 a
* g3 u' J; j8 V  ?+ j

1 e' R! h$ o4 O    因为你人品不好呗

因为你人品不好呗: O$ C2 ?: h1 i& j
時間飛了 发表于 2010-9-14 12:11

9 m$ ?7 M2 R6 [
1 w9 {/ [' j8 o) Q% M, \( o: e; h& [
    我人品这么好~~~这是为什么啊~~~~

新人请问,人品为负会有什么问题吗?

1 P7 f1 U6 X% f
没看到那个“时间飞了”级别那么高,人品也这么负了!!

我顶一个!

新人请问,人品为负会有什么问题吗?4 v4 K1 P& `0 G( a% A3 C
十七只小猪 发表于 2010-9-15 13:41

& W" J& n) f/ G# T4 F% r
* f$ e8 q' ?. `. D$ K
# ~" u" R+ J$ f& ?' c* N    你是不是也想和哥哥一样是负的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:49 , Processed in 0.065147 second(s), 18 queries .