入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

面包团——提供你想要的兼职机会!!!!

官方网站  www.zaicd.net   
, t: {. A5 O) b! `4 n交大联系人* q, P# Y# X' T$ U! j  M5 z  C
李同学  手机135408061012 I  m, `/ s+ x" h
            企鹅332047776

我怎么不能膜拜自己的帖子~~~郁闷~~~

面包团是干啥的 团购面包么

面包团是干啥的 团购面包么
- [1 A$ g8 C& d( J6 \- M時間飛了 发表于 2010-9-13 12:55
  r3 M) e! l  o7 I1 n
+ r7 a3 G6 |5 U4 v! }
! h8 I/ D! t, m$ [# d/ G
    兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~9 I4 n* q) u, V1 q$ R

9 p+ d  V% Z5 a4 a* h( o6 X  K) e   为嘛我的人品负了??!!

兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~, k! ^7 l! Q0 H  n% s2 f) E; m# E

' f9 Z1 e- o6 i# J1 e   为嘛我的人品负了??!!
/ _/ I/ h9 i2 I2 q$ K+ n2 H5 p) r等待落叶 发表于 2010-9-14 12:11

@# o" R9 [# J  m8 k$ ~, T) d* U( H

% t5 K# x, }( z/ R0 Z    因为你人品不好呗

因为你人品不好呗$ m* L; E% Z( T9 c- \- }2 w: i+ Y
時間飛了 发表于 2010-9-14 12:11

* K- I% \6 q$ b0 e. ]7 n1 D
1 A3 J1 G; b/ G( ^
( N0 K/ r0 L5 {( n; F    我人品这么好~~~这是为什么啊~~~~

新人请问,人品为负会有什么问题吗?

9 A. d" z( s/ d7 Z# S2 c; N
没看到那个“时间飞了”级别那么高,人品也这么负了!!

我顶一个!

新人请问,人品为负会有什么问题吗?' g- Q# ]# T/ j: k
十七只小猪 发表于 2010-9-15 13:41
1 c2 Y& J1 ?' R6 Y2 A
- I; W9 ~2 h2 y, [1 g/ W& g! C

- r0 n$ `& f1 e, j$ n  o. @    你是不是也想和哥哥一样是负的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:14 , Processed in 0.064340 second(s), 18 queries .