入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

面包团——提供你想要的兼职机会!!!!

官方网站  www.zaicd.net    7 `7 n3 i1 n& E5 Q( a+ ?1 f
交大联系人
" D$ J6 v$ D. w李同学  手机13540806101
  u8 U* T) y* U  k- x            企鹅332047776

我怎么不能膜拜自己的帖子~~~郁闷~~~

面包团是干啥的 团购面包么

面包团是干啥的 团购面包么* _$ o1 W6 t; L; u! M
時間飛了 发表于 2010-9-13 12:55

) P0 n9 d% R) I5 b+ ]0 r- _; q6 o( ]# u. B9 h- A& I

6 S* m7 u- u- ~' @3 S    兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~
* C; p! _, X& l" M- x/ K
( `9 {) B( I* k) E; I   为嘛我的人品负了??!!

兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~
* e3 Z6 X$ g5 V" ]( w; w1 Z1 g& L. m" [6 a
   为嘛我的人品负了??!!( l6 _; s) p/ T% q; L
等待落叶 发表于 2010-9-14 12:11
& m1 b$ c4 T1 L) U* ]

$ [) ]$ e) l! n7 O7 N" O: C9 i2 p8 W! m
1 u' b; O  U3 m% J$ d- y    因为你人品不好呗

因为你人品不好呗8 H) n; ]% |, p$ A: T1 v
時間飛了 发表于 2010-9-14 12:11
7 f- p* G: f3 t8 U+ t
9 ?  H! M! R, J* H
4 f7 B# ~1 o- J0 H' s4 k
    我人品这么好~~~这是为什么啊~~~~

新人请问,人品为负会有什么问题吗?

本帖最后由 蓝因lanyin 于 2010-9-23 19:15 编辑 4 p! s* o* G0 W) e9 x' f# |2 U! Y
, }4 h# k$ R  Y# }# n: s# ]
没看到那个“时间飞了”级别那么高,人品也这么负了!!

我顶一个!

新人请问,人品为负会有什么问题吗?
( S1 m' |  E; R4 y十七只小猪 发表于 2010-9-15 13:41

" X) C2 H6 u5 V  L# s' U6 Z# \" }  e: o9 E. l

: h8 F/ P! Z/ k& {    你是不是也想和哥哥一样是负的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:34 , Processed in 0.071504 second(s), 18 queries .