入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 体验欢乐谷,尖叫不断,吼不出的才是恐怖呀(有图入撒)

周六我们在站长大人@时间飞了的带领下,还有几位漂亮妹子一起去体验了欢乐谷的免费活动,哈哈哈,这里还是免不了恶俗的谢谢站长大人。' {% t* e* o' I

% m* h! D/ Q$ a: n. \之前也和朋友一起去过欢乐谷,但是绝对没有这次刺激,这次玩的都是疯狂的项目。感觉整个群体里就我胆小,各处留下疯狂尖叫。
& V4 {9 J% r/ J( N: q- A$ U$ G8 k1 n5 z
在一位美女工作人员的带领下我们从特殊入口进入欢乐谷,哈哈,正常玩的朋友们就不要想着咯,那里有帅保安各种查水表。! j9 C1 A. f( O' D" l- [; Y

1 w/ L0 r' ]- O/ v2 z# I3 K进入之后我和我的小伙伴们首先去玩的是disco(我也不太确定名字),本来还以为另外的两个小伙伴去玩摩天轮(心里本来一阵鄙视,后来才知道他们去玩大摆锤了,真是重口味)
6 I6 V9 u8 I5 V$ @1 W$ ^3 E7 P' u# j7 d1 A! p8 B4 I
我建议,建议长头发的妹子一顶要玩disco,因为头发各种飘逸各种凌乱,哈哈,拍照效果不错哈。  W& \5 @7 S; H1 h
9 k$ r1 v7 M7 U+ @# |
7 w3 h0 s/ C$ x
disco之后腿已经有点软了,我的小伙伴们又直奔跳楼机,传说中的天地双雄,看着别人在上面尖叫,心里还有点鄙视,叫这么大声,在底下排队的时候排了一下,有点高啊。。。结果排队排了一小小会之后我们就上去了。坐下之后开始暗暗有点紧张,旁边的男生一直淡定着,突然升高之后我各种疯喊,男生一直“cao caocao”,后来觉得特别有意思。但是在失重的过程中完全叫不出来,这就是最恐怖的地方,感觉自己要从几十米的大楼上跳下来的感觉。。。。现在想着还恐怖。玩了一个跳楼体验还不够,下来之后我的小伙伴又赶紧跑去另一个跳楼机排起。好吧,我只想说,玩的就是心跳,和朋友一起去欢乐谷,就得跟着胆子大的才能敢玩。玩下来之后腿已经开始各种发抖。弱弱的说一句“小伙伴们,我们还是平复一下心情吧,玩点平和的如何”
& F) I- ^9 D! w: P$ I; N& S/ `) W# i$ M0 S# i
瞬间感觉自己弱爆啊。
' ?  @) F+ m( O) ?
: j" j7 q7 ]- f: T7 c  f: \& }8 P然后在我们走到4D电影院的路上下起了小雨,还算是别有一番风味哦。 就在这时这时,我们碰见了之前的美女们,她们兴奋的告诉我们,“那边就是X战机,你们去玩吧,特别好玩,特别好玩。。。。在下雨,要是大点雨的话估计就不开了呢”
( d3 h8 y6 V. `2 L. m8 {" N7 L2 y5 d
我那两个丧心病狂的小伙伴趁我不注意跑向了X战机。。。不过我们还算幸运,我们这把玩完之后机器就没开放了。
( W' Q& u5 N2 c. `9 N3 L  t$ \. y7 z! P3 e$ \7 Q/ D% ~
我只想说这个X战机真心丧心病狂,各种翻腾,但是又不是特别翻腾,在高空中让你直面地面啊,我只能紧紧抓住,有种松手就又能掉下去的冲动了。我下面的妹子一直在喊“别叫了,一会口水喷我脸上了”。。。
& L; o- I9 d  }% Q. Q7 N$ U下来之后我彻底不想玩别的啦,只能是自己太弱爆了,有种想吐的感觉,那时候雨也有点小大,我们就来到了飞跃西部的电影院啦
8 G4 I9 O2 c0 Y* G. C$ y5 y) \2 U1 L: Y: B' B
这部分还是有点安逸,因为这部分都是一些相对文的项目,观影,小孩子可以看海洋里的东西(记得不太清楚哈),很多人也在旁边吃东西的地方休息
# n5 `, _" v" @' s6 i  Q! I, S" v4 M. x" h
之后九点多我就陪着我的小伙伴排队(碰碰车),没想到最后还捞到一把,哈哈哈。
8 L( H, g! M+ g* z7 ~4 H# _9 f* V+ i) j4 s
在排队之余我一直再仰望大摆锤,下次来一定征服它。因为每上去一拨人叫的声音简直太大不得不关注。/ R6 b) N# h: v% M" n

欢乐光年入口,就是去飞跃西部路上

欢乐光年入口,就是去飞跃西部路上

disco

disco

' Y  L% g" R# Q: @8 Q3 q$ Z总结起来就是这次欢乐谷之行真是欢乐,玩的时候小伙伴们很重要,娱乐设施更重要。耍还是得一堆人一起切,这样才欢乐,一定不能落单,有人一起尖叫才没那么恐怖。
2 }" I' Q9 i7 Y) A
) m& }9 Y# b; U- v7 P; f还有就是叫不出来的恐怖才是真的恐怖,那些胆大的小伙伴赶紧陪着胆小的小伙伴一起找恐怖的感觉吧,还是很爽的。
2 j+ z) ~( n% ?. |
4 x  \& `# _1 _5 d. E% @# U
8 p3 w: C2 E! I. S( J9 k! B/ z# F. p! p6 y, F7 i5 h: ?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

時間飛了 + 10 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

压斋夫人 发表于 2014-5-12 22:06
3 q! b% n- r- M. u; L' k% D8错8错
# a# \, f" d1 j$ V. C
哇塞,站长夫人前来,散花散花,哈哈

大摆锤 里面最变态的项目

我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳楼机,比欢乐谷的低一些

小迷家9527 发表于 2014-5-13 08:06# t: D- ^% h( b; E8 g+ k
大摆锤 里面最变态的项目
( \9 ]7 ]! x( Q1 L, B% g& C
哈哈,是啊去的算是夜场的,大摆锤就是尖叫最厉害的。。

一个人的死界 发表于 2014-5-13 10:119 o5 U6 t. @( o8 X1 h% W
我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳 ...

. y2 Q% E  g" l9 h过山车是我之前做过的,当时做到一半就觉得我想下去,哈哈
6 ^4 `" T8 Q& ^# v7 m; ^3 J0 r6 L3 e! }# C
那天夜场,过山车都没开,不过大摆锤真是看着恐怖,主要是坐着有点想吐,虽然我没做

记性有点差 发表于 2014-5-13 11:10
* k' W; q) z8 h# z: n哈哈,是啊去的算是夜场的,大摆锤就是尖叫最厉害的。。

; b- b' t' c! o! w  a# |" R$ |' J我那天也去了

一个人的死界 发表于 2014-5-13 10:11' R# Q; z$ W3 z7 k) y. F# ~6 S  V  k
我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳 ...
% k1 s; x- _! C
天地双雄其实一点也不可怕,最可怕的应该是大摆锤和过山车

我一开始看到还以为是说鬼屋…………

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:12 , Processed in 0.092609 second(s), 28 queries .