入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 体验欢乐谷,尖叫不断,吼不出的才是恐怖呀(有图入撒)

周六我们在站长大人@时间飞了的带领下,还有几位漂亮妹子一起去体验了欢乐谷的免费活动,哈哈哈,这里还是免不了恶俗的谢谢站长大人。6 w0 x4 ]! b7 X2 e2 {
2 k; X4 ~, l9 _+ @6 F
之前也和朋友一起去过欢乐谷,但是绝对没有这次刺激,这次玩的都是疯狂的项目。感觉整个群体里就我胆小,各处留下疯狂尖叫。
* i4 _6 v- i+ F" a7 l& I8 h8 _) p. f( h5 h# i! e5 k- c
在一位美女工作人员的带领下我们从特殊入口进入欢乐谷,哈哈,正常玩的朋友们就不要想着咯,那里有帅保安各种查水表。
% }& U. K  c( _0 m( r+ B+ N% ~- N. g' C
进入之后我和我的小伙伴们首先去玩的是disco(我也不太确定名字),本来还以为另外的两个小伙伴去玩摩天轮(心里本来一阵鄙视,后来才知道他们去玩大摆锤了,真是重口味)
, O8 ~9 P! @  Q8 s$ n, w8 D! V. v3 V2 B0 ~% J4 c/ y+ q. e
我建议,建议长头发的妹子一顶要玩disco,因为头发各种飘逸各种凌乱,哈哈,拍照效果不错哈。
/ M- @: U  C0 E; _0 A/ S: v- R0 v6 A% y# `9 m* }; W7 s
; r( E: b! J" N: D8 s. d
disco之后腿已经有点软了,我的小伙伴们又直奔跳楼机,传说中的天地双雄,看着别人在上面尖叫,心里还有点鄙视,叫这么大声,在底下排队的时候排了一下,有点高啊。。。结果排队排了一小小会之后我们就上去了。坐下之后开始暗暗有点紧张,旁边的男生一直淡定着,突然升高之后我各种疯喊,男生一直“cao caocao”,后来觉得特别有意思。但是在失重的过程中完全叫不出来,这就是最恐怖的地方,感觉自己要从几十米的大楼上跳下来的感觉。。。。现在想着还恐怖。玩了一个跳楼体验还不够,下来之后我的小伙伴又赶紧跑去另一个跳楼机排起。好吧,我只想说,玩的就是心跳,和朋友一起去欢乐谷,就得跟着胆子大的才能敢玩。玩下来之后腿已经开始各种发抖。弱弱的说一句“小伙伴们,我们还是平复一下心情吧,玩点平和的如何”( v) Z- r9 `4 `
1 C4 M7 U! r, r: I* K
瞬间感觉自己弱爆啊。5 }' i8 y+ m4 j' F3 z' \

# s0 t' P( |7 P2 E- t2 l然后在我们走到4D电影院的路上下起了小雨,还算是别有一番风味哦。 就在这时这时,我们碰见了之前的美女们,她们兴奋的告诉我们,“那边就是X战机,你们去玩吧,特别好玩,特别好玩。。。。在下雨,要是大点雨的话估计就不开了呢”, q9 T" m1 l5 d/ J+ W7 _$ q; v

0 W; K5 R( J, V1 I# E* }, m3 G我那两个丧心病狂的小伙伴趁我不注意跑向了X战机。。。不过我们还算幸运,我们这把玩完之后机器就没开放了。( S1 \  `9 L' o7 q3 N  Q1 |
* y4 o# F' T. x" `8 c% b
我只想说这个X战机真心丧心病狂,各种翻腾,但是又不是特别翻腾,在高空中让你直面地面啊,我只能紧紧抓住,有种松手就又能掉下去的冲动了。我下面的妹子一直在喊“别叫了,一会口水喷我脸上了”。。。+ T# u3 ^3 q6 k0 F6 E
下来之后我彻底不想玩别的啦,只能是自己太弱爆了,有种想吐的感觉,那时候雨也有点小大,我们就来到了飞跃西部的电影院啦
% J6 O: a3 ~( o  K5 ?, q, \8 t" S% t8 U; d" h1 s
这部分还是有点安逸,因为这部分都是一些相对文的项目,观影,小孩子可以看海洋里的东西(记得不太清楚哈),很多人也在旁边吃东西的地方休息0 b. W; U9 \: z- v5 y

9 N- L$ R- @4 x5 T# q2 Q之后九点多我就陪着我的小伙伴排队(碰碰车),没想到最后还捞到一把,哈哈哈。
6 P; s1 \! ~' X# D: F: Y: u) l7 c- p2 ?9 s9 r/ ^7 S* K! }
在排队之余我一直再仰望大摆锤,下次来一定征服它。因为每上去一拨人叫的声音简直太大不得不关注。
  p, f; }6 E/ U3 u* T

欢乐光年入口,就是去飞跃西部路上

欢乐光年入口,就是去飞跃西部路上

disco

disco
; x$ _* I- D9 Q
总结起来就是这次欢乐谷之行真是欢乐,玩的时候小伙伴们很重要,娱乐设施更重要。耍还是得一堆人一起切,这样才欢乐,一定不能落单,有人一起尖叫才没那么恐怖。
! y' H, }/ L4 F; G. y" [) D( K+ p* H
还有就是叫不出来的恐怖才是真的恐怖,那些胆大的小伙伴赶紧陪着胆小的小伙伴一起找恐怖的感觉吧,还是很爽的。" n0 G3 W! `6 w+ {& E+ D( F
! h- O6 |) e% [# S$ f! l. Q

! T8 Y' h# S1 c) ?4 Z/ ~: A3 ?( E$ R! d' Q/ l/ k1 s/ {/ [8 F
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

時間飛了 + 10 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

压斋夫人 发表于 2014-5-12 22:06' S% A$ @4 T" ^* W
8错8错

0 Y& N4 O. L" A3 u: S& ?5 F# e哇塞,站长夫人前来,散花散花,哈哈

大摆锤 里面最变态的项目

我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳楼机,比欢乐谷的低一些

小迷家9527 发表于 2014-5-13 08:06( q- S4 Z  Y- f
大摆锤 里面最变态的项目

) C% }( T5 N8 a5 m# g% k; D哈哈,是啊去的算是夜场的,大摆锤就是尖叫最厉害的。。

一个人的死界 发表于 2014-5-13 10:110 J" |( ]7 T5 \, _1 e
我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳 ...
5 N" v# G$ w6 j( l* k, z
过山车是我之前做过的,当时做到一半就觉得我想下去,哈哈& j: V6 Q: E' H5 p

: M5 _) Y# h" s  V, p+ j4 I3 p/ q那天夜场,过山车都没开,不过大摆锤真是看着恐怖,主要是坐着有点想吐,虽然我没做

记性有点差 发表于 2014-5-13 11:10
3 l& E2 x/ E4 t' i哈哈,是啊去的算是夜场的,大摆锤就是尖叫最厉害的。。

) U. J2 Z' H- q( l4 u我那天也去了

一个人的死界 发表于 2014-5-13 10:11  D  @' k3 I3 S4 B
我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳 ...
1 I$ J( Z. U" R
天地双雄其实一点也不可怕,最可怕的应该是大摆锤和过山车

我一开始看到还以为是说鬼屋…………

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:31 , Processed in 0.073164 second(s), 24 queries .