入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业季,第一波!

: U" {; v+ w! y& A3 E( t5 w
毕业清仓,买的买,送的送!5 {, V/ p8 t8 t7 N7 ]/ m

* a3 r0 o. [& Z  R. Z2 R( n3 [5 ~+ p欢迎QQ咨询:19三三004五五9,九里校区!& X% k( I5 m7 a' \* |1 J* [
3 q7 f. ?5 V- F  ]2 ]" D. _% W
几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!
4 Q1 x" C/ g' \7 y3 e, _
6 }$ v  _8 _) Q. P. o吉他带朋友卖,个人不是很懂,只晓得2月前他花80买的,没咋玩,现自刀20,60元拿走!: o% i- Y( P' B* Z' A
; Y0 G: `' I- P# u
显示器自己卖,3月前换了个台式机,买了个二手的,当时买的350,因为回来发现屏幕上有个小白点(不影响正常使用,就是鄙人有强迫症,看着不爽),我被骗了,我就不能骗别人了,200拿走吧,19寸三星的,自己在寝室用挺好的,带走就有点重了,等毕业了你再卖了150,应该是木问题的!- b" n" ?, E9 E8 T: k, b
( ?* ^* e( R4 q
电子秤,刚换的电池,要减肥的童鞋,还是多少有点用吧,今年过完年回来买的,当时好像也就近30吧,现价15,应该不算黑吧?4 U/ Q" Q8 a7 O9 p% D
% ^% S7 N, O( H6 L8 S; @1 _* P
迷你小太阳,去年冬天买的,当时放在桌子上烤手的,还算暖和吧,8块!
1 V: j& t( B& h) l
' u* e' w* s7 T( e- b7 G0 B共振小音箱,也是去年团购的,当时是90,现在买新的估计也值不到70了,就当买回去玩儿了吧,反正也不占地,要是木人要,我就带回去放院子里跳广场舞用了!RMB:15
  O: }6 y' i* o$ @3 f' B6 w
! v- N- B( R6 `' \$ i过度一卡通:这个是别人送我的,密码有,好像就只能吃饭用,去图书馆就不大晓得了,想了下学校换张卡都得20,那就卖20吧!% p8 p0 V7 J2 R3 G6 _- _- }9 G
) Y" r9 z) g( O: D: x
最后一个,四六级耳机(代卖,护耳朵毛都没了,还非得卖了,这不是降低我卖家的身份么!)好心的人就收了它吧,3块
! J8 |7 r& G$ _) i6 i, D, |4 ]! J+ b) e
具体价格,图片上都有哈!* H4 A4 s% J$ ^4 m' R2 s1 L1 |% k

! P  |( b8 [" {' s; [+ U8 {补充内容 (2014-5-19 16:03):: ~" Z% q  f. U
吉他已出,谢谢支持+ [& [2 s% z9 h* `  w6 Y

9 d- A; `/ |8 O8 n2 O补充内容 (2014-5-19 22:43):5 H* s  L3 `* ^; c0 J; }
共振小音箱,已出 ,谢谢惠顾: k' G+ \* Q6 d0 c4 Z
/ b8 |; U3 O0 A' z/ Q: U
补充内容 (2014-5-20 16:41):/ V3 r6 B" E" U9 v4 T6 F( ]/ a
显示器,已出,谢谢支持
* A- H# t6 T4 L+ m/ s
1 }& _4 h* M/ e( K' P' G' n4 N补充内容 (2014-5-20 17:26):
4 P4 a9 e$ p& l* x电子秤,已出,谢谢支持!0 P1 V8 j$ ^7 Z' w
% f; v+ h' ^" H: f+ W5 l
补充内容 (2014-5-22 12:09):6 ~- y, H' q" i$ g$ i7 M! T9 v, }
一卡通,已出,谢谢支持

你都已经毕业了?

一卡通只能用半年!!!

给你顶一个~~

downlone 发表于 2014-5-19 15:08
! ]4 [: w1 }# ^+ b一卡通只能用半年!!!
0 O$ E- {$ j6 ^& P( w+ Z) {! V
是么?可我朋友一直在用的啊

時間飛了 发表于 2014-5-19 15:03) H3 j* n) w2 z! |' R% r1 G: m5 {0 H1 E
你都已经毕业了?

1 v6 q" K0 u( n3 N) y5 @- i1 |5 S是啊,我还年轻,不想走哇

zxt27520 发表于 2014-5-19 15:25$ c. J  f, p# S
给你顶一个~~
9 n, [, d- l- W( \, F
好妹纸

贾斯汀.比伯 发表于 2014-5-19 16:03: W4 m& h% L$ ~$ k# a! F
是啊,我还年轻,不想走哇
4 w2 a1 k+ R- G$ f! |
这么快。。上次看到你不是才研一

哪个校区啊,显示器可以小刀否

几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!一瞬间想起10元店 清仓大甩卖什么的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:48 , Processed in 0.070283 second(s), 18 queries .