入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业季,第一波!

- O, A: Q! n; e
毕业清仓,买的买,送的送!1 |. K$ U; ~( {1 X* @& J# U
8 b8 ?" o7 X) K7 o: e- m
欢迎QQ咨询:19三三004五五9,九里校区!+ w/ q4 Z& P7 T- x- g

* e  v- [- x5 I0 C1 `几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!
) U; |/ t4 b$ E! R& F
+ n6 E- d& v  f. N- G! U7 k吉他带朋友卖,个人不是很懂,只晓得2月前他花80买的,没咋玩,现自刀20,60元拿走!' v. A* o# ]; p. L5 a& \. E

, n% m0 O/ _) v) D% h. G5 b' J/ N显示器自己卖,3月前换了个台式机,买了个二手的,当时买的350,因为回来发现屏幕上有个小白点(不影响正常使用,就是鄙人有强迫症,看着不爽),我被骗了,我就不能骗别人了,200拿走吧,19寸三星的,自己在寝室用挺好的,带走就有点重了,等毕业了你再卖了150,应该是木问题的!7 c* q8 q! c& _, R' \

& x& k8 ^- H# {/ ~) ?# W8 X电子秤,刚换的电池,要减肥的童鞋,还是多少有点用吧,今年过完年回来买的,当时好像也就近30吧,现价15,应该不算黑吧?  E2 I2 S4 v0 B3 \# O

# i% `$ G1 i3 m7 u/ @- S) \% X2 D迷你小太阳,去年冬天买的,当时放在桌子上烤手的,还算暖和吧,8块!
5 ~. |7 |# ^! H# z6 q. o; e# o' [
共振小音箱,也是去年团购的,当时是90,现在买新的估计也值不到70了,就当买回去玩儿了吧,反正也不占地,要是木人要,我就带回去放院子里跳广场舞用了!RMB:15
) r" ~# p5 B9 c) a/ ]8 R4 i: m( b) S7 a5 S: R% H
过度一卡通:这个是别人送我的,密码有,好像就只能吃饭用,去图书馆就不大晓得了,想了下学校换张卡都得20,那就卖20吧!+ {; D5 j' T1 V. r
* g' q  K* W( T# [1 d- B% E* |2 l
最后一个,四六级耳机(代卖,护耳朵毛都没了,还非得卖了,这不是降低我卖家的身份么!)好心的人就收了它吧,3块( @# J0 d. n0 R, _4 @/ v) w

, b  C7 D' O$ M* C8 k$ `: T具体价格,图片上都有哈!
1 o: I6 u9 X" `7 s5 m3 y- C) K
: {! r( M1 j' h0 h5 l' j! C补充内容 (2014-5-19 16:03):
/ A6 R2 T0 T6 U& D: ~吉他已出,谢谢支持* L" A% W" E9 y8 X, b8 H7 O

- G: L3 }: k$ A5 Y: U* q) x补充内容 (2014-5-19 22:43):
) a  N% K; Y: W. m! H共振小音箱,已出 ,谢谢惠顾
( C5 O9 Q' q  j' [6 d: \- q
7 u3 v5 B- a3 J8 ^) |# N补充内容 (2014-5-20 16:41):
% O7 h4 g. a' ?% c) w+ I  G) v显示器,已出,谢谢支持
) y" \) C4 o  X) l1 @* w
+ `8 ^  C: X3 L$ ]9 L. g补充内容 (2014-5-20 17:26):; T9 n+ b7 Y  S7 N- K! _
电子秤,已出,谢谢支持!% V3 u% v# Q2 Z; ~" n  E$ B

X5 M& T9 W1 o- o补充内容 (2014-5-22 12:09):5 n  I6 Y% y3 T9 T% q
一卡通,已出,谢谢支持

你都已经毕业了?

一卡通只能用半年!!!

给你顶一个~~

downlone 发表于 2014-5-19 15:084 G1 V9 d3 Z7 L7 A. [- m! \8 f# T
一卡通只能用半年!!!
5 C' p, |6 G; `' D$ i# i( c8 D1 v
是么?可我朋友一直在用的啊

時間飛了 发表于 2014-5-19 15:033 o- J. x  g0 Y, Y
你都已经毕业了?
5 W# b7 v5 [5 f+ i& q5 y
是啊,我还年轻,不想走哇

zxt27520 发表于 2014-5-19 15:250 _  x6 p6 F5 j8 g5 `& `
给你顶一个~~

* d& t$ F; X' Y8 D) u3 @好妹纸

贾斯汀.比伯 发表于 2014-5-19 16:03
: P; g, m' h& z6 o8 l/ A+ s是啊,我还年轻,不想走哇

- D- A: Y$ n( k: m* L9 @9 M这么快。。上次看到你不是才研一

哪个校区啊,显示器可以小刀否

几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!一瞬间想起10元店 清仓大甩卖什么的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 04:42 , Processed in 0.065217 second(s), 18 queries .