入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业季,第一波!

6 V9 A; Z+ t, P# F
毕业清仓,买的买,送的送!' @! \) i) j0 d1 O6 ?8 |4 h
3 Y& N, y! ?0 s$ ^: W3 F7 L
欢迎QQ咨询:19三三004五五9,九里校区!
  G5 {# s5 y9 b( ]" a
& W$ d$ t* u$ [几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!
- Y! {7 V: A1 o! S5 [0 ?9 s2 `! o/ m3 h$ `) O7 ]; E3 W
吉他带朋友卖,个人不是很懂,只晓得2月前他花80买的,没咋玩,现自刀20,60元拿走!
; R7 m2 m" J  n9 b5 a
2 r: k' O2 j9 ^' \显示器自己卖,3月前换了个台式机,买了个二手的,当时买的350,因为回来发现屏幕上有个小白点(不影响正常使用,就是鄙人有强迫症,看着不爽),我被骗了,我就不能骗别人了,200拿走吧,19寸三星的,自己在寝室用挺好的,带走就有点重了,等毕业了你再卖了150,应该是木问题的!8 [/ D6 [1 x1 Q

3 n  b* _: M+ o( H7 t/ B电子秤,刚换的电池,要减肥的童鞋,还是多少有点用吧,今年过完年回来买的,当时好像也就近30吧,现价15,应该不算黑吧?
: J+ ?" _' |# Y0 {* Q( m1 u9 @  N+ K* v; G* v+ J- Z4 L
迷你小太阳,去年冬天买的,当时放在桌子上烤手的,还算暖和吧,8块!  G  V1 l6 t! I+ b7 m) z7 i" q( T

" i1 Q3 A. y6 E; ]共振小音箱,也是去年团购的,当时是90,现在买新的估计也值不到70了,就当买回去玩儿了吧,反正也不占地,要是木人要,我就带回去放院子里跳广场舞用了!RMB:15
3 `3 G; o( A7 Z( F
& h8 F& `* m) e- [过度一卡通:这个是别人送我的,密码有,好像就只能吃饭用,去图书馆就不大晓得了,想了下学校换张卡都得20,那就卖20吧!0 \& m; _" q1 k% E# X* w+ _
; L  i4 J- i/ F, k$ Y# G/ j# m8 W" Q
最后一个,四六级耳机(代卖,护耳朵毛都没了,还非得卖了,这不是降低我卖家的身份么!)好心的人就收了它吧,3块
6 @- i; {2 T# _( R0 x0 @- @
$ {# q$ O- Q% f+ a% a2 i9 R, K4 v具体价格,图片上都有哈!
# C5 D& H1 G0 d# ?7 T$ }$ Z- b- O. R% r6 p4 |! H' q* V$ S. @
补充内容 (2014-5-19 16:03):6 k8 q! Z8 d* C% p& z+ y
吉他已出,谢谢支持7 O1 q+ o4 {( x* U! a+ g

( \8 B! g; V. Z5 W补充内容 (2014-5-19 22:43):5 _% R) J0 F2 x0 K" o+ l
共振小音箱,已出 ,谢谢惠顾: z2 b! i2 \9 I% o" B+ d: u! j. B

* I3 s/ Y$ s, X5 _: ?5 E) w补充内容 (2014-5-20 16:41):
) t/ X3 {8 C5 y2 K* O& @- M显示器,已出,谢谢支持# D/ A0 w0 E0 z7 q

' F. D: ]- C# V9 z& d补充内容 (2014-5-20 17:26):! l8 L- k' t$ y( Q7 j3 p1 r
电子秤,已出,谢谢支持!
# y! }, l  b$ t& f4 @
3 P3 x1 V# @2 h/ d6 `, ?补充内容 (2014-5-22 12:09):5 J: G8 f. X$ a5 X8 [: B: d! Q8 t
一卡通,已出,谢谢支持

你都已经毕业了?

一卡通只能用半年!!!

给你顶一个~~

downlone 发表于 2014-5-19 15:082 `6 P% w8 _: D! @9 i
一卡通只能用半年!!!

! l5 C5 y+ R% G9 f是么?可我朋友一直在用的啊

時間飛了 发表于 2014-5-19 15:03
3 {; O6 @  {+ f5 u" I9 g1 O9 |你都已经毕业了?

$ {- e" B; A0 U2 q' [5 @是啊,我还年轻,不想走哇

zxt27520 发表于 2014-5-19 15:25, }. f) j6 Q6 c- }
给你顶一个~~
8 `. A# _% Q2 e% I
好妹纸

贾斯汀.比伯 发表于 2014-5-19 16:03+ q2 @; D5 B+ @( b* y9 K
是啊,我还年轻,不想走哇
3 h( g1 d8 p7 u' i6 m, ]
这么快。。上次看到你不是才研一

哪个校区啊,显示器可以小刀否

几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!一瞬间想起10元店 清仓大甩卖什么的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 02:30 , Processed in 0.067798 second(s), 18 queries .